Calculé à partir de 134 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Sérieux et nous a été proposé des professionnels qui ont effectué un bon travail
le 01/03/2018 par .

suite à une commande du 25/12/2017

Avis client

 

1 / 5

Trop de Société contactes, au moins 20 appels...
le 01/03/2018 par .

suite à une commande du 18/12/2017

Commentaire de libra
Bonjour,

Il est possible parfois qu'un déménageur donne vos coordonnées à d'autres confrères. Nous faisons tout notre possible pour éviter ce genre de désagrément en contrôlant régulièrement nos déménageurs. Aussi, êtes vous certain d'avoir rempli entre temps une demande de devis uniquement sur notre site ? remplir une demande sur plusieurs sites de comparateur peut en effet vous exposer à de nombreux appels si l'un de ces sites ne respecte pas le quota de la distribution uniquement à 5 déménageurs comme nous le faisons. Si vous avez eu beaucoup d'appels comme vous le dites, c'est que vous avez pu trouver certainement un déménageur pour votre projet non ? méritions nous de ce fait une note de 1 ? n'avez vous pas été un peu sévère sur la notation ?
Cordialement.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Bien, réactif.
le 01/03/2018 par .

suite à une commande du 23/01/2018

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 01/03/2018 par .

suite à une commande du 28/11/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allodemenageur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allodemenageur.fr

Description :

Comparer des devis de déménagement en 1 clic - Choisir la meilleure offre - Devis en ligne gratuit - Calculateur de volume pour calculer son déménagement

Adresse :
libra
24 CHEMIN DES GRANDS PLANS
06800, CAGNES SUR MER
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0663536247
boibiou@free.fr
Représentant autorisé :
libra
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
134

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU