Calculé à partir de 164 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bonne gestion
le 15/06/2018 par .

suite à une expérience du 04/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Je n'avais pas compris qu'en faisant cette démarche tout un tas d'entreprise de déménagement allaient me téléphoner dans l'heure! Je voulais juste savoir combien coûte un déménagement en banlieue, sans condition particulière pour me faire une idée.
C'était très gênant car je mélangeais toutes les sociétés qui m'appelaient les unes derrières les autres!
le 12/06/2018 par .

suite à une expérience du 08/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Suite à ma demande en ligne, j'ai reçu 5 devis différents que je vais pouvoir étudier et comparer.
Merci
le 11/06/2018 par .

suite à une expérience du 07/06/2018

Avis client

 

1 / 5

Suite à cette inscription j'ai reçu quatre coups de fil et en cas de vie écrit a été rendu
le 11/06/2018 par .

suite à une expérience du 02/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très réactif efficace
le 30/05/2018 par .

suite à une expérience du 28/05/2018

Avis client

 

4 / 5

Il serait utile d'avoir des informations sur l'assurance du transport, au delà de quelle valeur faut-il prendre une assurance complémentaire, par exemple; ou le forfait général des déménageurs est une assurance de 1 500 euros par bien non listé avec un plafond de....
le 25/05/2018 par .

suite à une expérience du 22/05/2018

Avis client

 

5 / 5

precis, complet, rapide
le 25/05/2018 par .

suite à une expérience du 24/05/2018

Avis client

 

3 / 5

Réponse rapide
le 24/05/2018 par .

suite à une expérience du 23/05/2018

Avis client

 

3 / 5

Pour l instant on me demande mon avis mais je n ai pas encore reçus les devis cela est bizarre.
le 22/05/2018 par .

suite à une expérience du 20/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Prestation rapide efficace, très compétent et professionnel.
A recommander vivement.
le 18/05/2018 par .

suite à une expérience du 16/05/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allodemenageur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allodemenageur.fr

Description :

Comparer des devis de déménagement en 1 clic - Choisir la meilleure offre - Devis en ligne gratuit - Calculateur de volume pour calculer son déménagement

Adresse :
libra
24 CHEMIN DES GRANDS PLANS
06800, CAGNES SUR MER
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0663536247
boibiou@free.fr
Représentant autorisé :
libra
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
164

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU