Calculé à partir de 143 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

je vous remercie car grâce a vous tout s'est passé très vite et j'ai pas eu de mal à trouver un déménageur à un prix interesant.
le 15/06/2019 par .

suite à une commande du 13/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Impeccable. Dans la même journée j'ai reçu plusieurs offres. Service professionnel très satisfaisant.
le 05/06/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien dans l'ensemble. Beaucoup de devis reçus et rapidement. Efficace !
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 30/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Sérieux, rapide, j'ai eu tout de suite 3 déménageurs, mais après j'en ai eu plusieurs.
Je recommande ce site.
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 31/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Rapide
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 31/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Un seul contact à ce jour.
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire. J'ai validé mon devis et j'ai vite reçu des réponses dans la même journée. Donc mission accomplie 100 %.
le 25/05/2019 par .

suite à une commande du 22/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon service en ligne. Les réponses des sociétés de déménagement sont arrivées très rapidement . En plus, j'ai pu trouvé plein de renseignements utiles dans vos articles qui sont d'ailleurs très agréables à lire. Et les contacts ont été très fructueux.Continuez comme ça !
le 25/05/2019 par .

suite à une commande du 22/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Première fois que je passe par un site de comparateur en ligne et je ne suis pas déçu ! Très bonne écoute des différents interlocuteurs donc mon choix s'est porté vers un déménageur qui me semble très compétent et qui m'a proposé un super prix. Merci pour votre efficacité.
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Avis client

 

4 / 5

bien , je n'ai pas eu besoin d'utiliser les services complemebtaires de allodemenageur car le prestataire était parfait
le 02/05/2019 par .

suite à une commande du 15/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allodemenageur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allodemenageur.fr

Description :

Comparer des devis de déménagement en 1 clic - Choisir la meilleure offre - Devis en ligne gratuit - Calculateur de volume pour calculer son déménagement

Adresse :
libra
24 CHEMIN DES GRANDS PLANS
06800, CAGNES SUR MER
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0663536247
boibiou@free.fr
Représentant autorisé :
libra
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
143

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU