Calculé à partir de 134 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

bien , je n'ai pas eu besoin d'utiliser les services complemebtaires de allodemenageur car le prestataire était parfait
le 02/05/2019 par .

suite à une commande du 15/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Agréablement surpris par ce site. J'ai rapidement pu choisir un professionnel qui m'a envoyé un devis correspondant à ma demande.
le 02/05/2019 par .

suite à une commande du 27/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai eu qu’un seul contact et du coup qu’un seul devis. Bien cordialement
le 02/05/2019 par Client.

suite à une commande du 22/04/2019

Avis client

 

5 / 5

J’ai été contacté très rapidement par de nombreux déménageurs suite à ma demande de devis
Merci !
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Avis client

 

5 / 5

merci pour votre rapidité.très bonne écoute.
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 19/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Notre demande ne consistait qu'en un déplacement d'un seul canapé et n'était pas adaptée à un déménagement, mais plutôt à un transport de marchandises.
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 14/04/2019

Commentaire de libra
Bonjour,
Alors, vous le dites vous même, si ce n'était pas adapté à un déménagement, pourquoi remplir chez nous un devis de déménagement pour ensuite dire que ce n'est pas adapté à un déménagement ? Nous sommes un comparateur de devis de déménagement.
Cordialement

Avis client

 

5 / 5

Très bon service.Réponse rapide. Les devis qu'on m'a proposé sont très corrects.
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Peu d'entrain des participants
le 15/04/2019 par .

suite à une commande du 11/04/2019

Commentaire de libra
Bonjour,
Peu d'entrain des participants vraiment ? que voulez vous dire ?
Cordialement

Avis client

 

4 / 5

Efficace et rapide
le 14/04/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Plusieurs devis comparatifs voir même un peu trop pour le coup, j’ai du recevoir 15 propositions
le 12/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allodemenageur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allodemenageur.fr

Description :

Comparer des devis de déménagement en 1 clic - Choisir la meilleure offre - Devis en ligne gratuit - Calculateur de volume pour calculer son déménagement

Adresse :
libra
24 CHEMIN DES GRANDS PLANS
06800, CAGNES SUR MER
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0663536247
boibiou@free.fr
Représentant autorisé :
libra
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
134

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU