Calculé à partir de 54 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 54 avis depuis le 15/02/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

A mon avis les personnes de l'entreprise allopeinture sont soucieuses de la qualité des produits qu'elles veulent donner à leurs clients. Il n'ont pas hésité à me contacter par téléphone, suite à un choix et commande de produit effectué sur le site, pour me conseiller et me proposer un produit plus adéquat. Merci allopeinture.
le 03/12/2021

suite à une expérience du 29/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bien merci
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 25/11/2021

Avis client

 

5 / 5

une equipe au top, un temps de réaction imbattable, colis arriver Réunion en 5 jours encore merci et a bientot je recommande cette equipe a tous
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 10/11/2021

Avis client

 

5 / 5

je suis très content de mon achat
le 18/11/2021 par .

suite à une expérience du 09/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 08/11/2021 par .

suite à une expérience du 03/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Je ne connaissais pas ce site. Suite à mon coup de tél, j'ai trouvé mon interlocuteur de de très bon conseil et à l'écoute du client. N'a pas hésité à me rappeler. Envoi rapide.
le 08/11/2021 par .

suite à une expérience du 26/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 02/11/2021 par .

suite à une expérience du 21/09/2021

Avis client

 

5 / 5

peinture parfaite
le 25/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/10/2021

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN ET RAPIDE
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait, on m'a même appelé pour les modalités. Par contre j'avais demandé la modification d'un article et ça n'a pas été pris en compte
le 05/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allopeinture.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allopeinture.fr

Description :

Votre grossiste de peinture industrielle proposant la peinture de carrosserie pour la voiture et la moto (Trucks, Kawasaki, Mercedes, Piaggio, Audi, BMW, aprilia).

Adresse :
technic peinture sas
73 avenue LAMBOT
83130, LA GARDE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0494127361
technicpeinture@hotmail.fr
Représentant autorisé :
technic peinture sas
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
54

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU