Calculé à partir de 35 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 35 avis depuis le 15/02/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait ...!
le 12/07/2021 par .

suite à une expérience du 04/07/2021

Avis client

 

5 / 5

bon produit livraison rapide
le 04/07/2021 par .

suite à une expérience du 26/06/2021

Avis client

 

5 / 5

commande très simple sur le site et envoi très rapide, je recommande vivement.
le 15/06/2021 par .

suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Vendeur sérieux produit conforme et très professionnel je recommande ++++++++
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 05/06/2021

Avis client

 

4 / 5

manque personnalisation aérosol en ral
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 02/06/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait, j'ai eu des interlocuteurs disponibles qui m'ont bien conseillés et non pas hésiter à m'appeler personnellement pour répondre à mes questions Merci
le 03/06/2021 par .

suite à une expérience du 19/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Tres bon site, livraison rapide, super service client! ! Chapeau les pro, personnel attentif à ce que commande les clients
le 03/06/2021 par .

suite à une expérience du 18/05/2021

Avis client

 

5 / 5

QUALITÉ DES PRODUITS 20/20 PERSONNES COMPETENTES ET FORTS AIMABLES JE TRAVAILLE DORENAVANT AVEC EUX
le 30/05/2021 par .

suite à une expérience du 25/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, bon produits, personnel aimable, et très compétent, je le recommande vivement.
le 25/05/2021 par .

suite à une expérience du 17/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Aucun souci, je recommande.
le 25/05/2021 par .

suite à une expérience du 16/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allopeinture.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allopeinture.fr

Description :

Votre grossiste de peinture industrielle proposant la peinture de carrosserie pour la voiture et la moto (Trucks, Kawasaki, Mercedes, Piaggio, Audi, BMW, aprilia).

Adresse :
technic peinture sas
73 avenue LAMBOT
83130, LA GARDE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0494127361
technicpeinture@hotmail.fr
Représentant autorisé :
technic peinture sas
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
35

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU