Calculé à partir de 106 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1014 avis depuis le 20/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Super site : commande livraison très bonne communication.... Je recommande sans hésiter.
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Site pas du tout facile d'accès
le 09/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/12/2019

Avis client

 

1 / 5

DES ESCRO, j’ai passer commande, le stripteaser m’appel une semaine avant pour me dire qui a un empêchement et qu’il a contacté l’agence. Depuis donc le 21 octobre je n’est pas de nouvelle d’allostrip qui doit me rembourser les frais de réservation. Je déconseille fortement cette agence, ce sont des escro. A et on n’est obligé de mettre une étoile pour moi il n’en mérite pas
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/10/2019

Avis client

 

1 / 5

TRÈS TRÈS TRÈS TRÈS TRÈS INSATISFAIT ! Les 49,99 € ont bien été débités et la stripteaseuse était injoignable et n’est pas venue au rdv. Nous avons contacté Allostrip à multiples reprises par mail, sur leur site ou par message téléphonique. Aucune réponse. Ce site est donc pour moi une ARNAQUE, ne l’utilisez pas et je ne me prive pas d’en parler sur tous les réseaux sociaux.
A quand mon remboursement ?
le 02/12/2019 par .

suite à une expérience du 15/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site !!
le 23/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Avis client

 

2 / 5

Site simple et efficace. Mais 1 prestation express de 7min de show... déçu
le 23/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Mehmet une commande de dernière minute s'est passer dans les règles.
Joignable et agréable. Merci
le 07/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Site simple et efficace ! réponse à mes demandes par téléphone, je recommande
le 02/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Ras : navigation facile, transaction simple
le 24/10/2019 par .

suite à une expérience du 15/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allostrip.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allostrip.fr

Description :

N°1 du Striptease à domicile en France. Plus de 300 Artistes stripteaseurs , stripteaseuses, chippendales

Adresse :
ALLOSTRIP
23 rue du 24 Avril 1915
69150, DECINES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0805-690-397
contact@allostrip.fr
Représentant autorisé :
ALLOSTRIP
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
106

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU