Calculé à partir de 108 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1021 avis depuis le 20/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site bien fait et pratique. Informations reçu en temps et en heure... Solutions trouvés malgré laps de temps court entre commande et prestation.
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 21/02/2020

Avis client

 

5 / 5

trs bien bon suivi
le 14/03/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Belle prestation
le 14/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Nickel je recomande
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, sérieux. Je recommande !
le 09/02/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est très bien structuré, très pratique et agréable. Le suivi est parfait.
le 07/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Super site : commande livraison très bonne communication.... Je recommande sans hésiter.
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Site pas du tout facile d'accès
le 09/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/12/2019

Avis client

 

1 / 5

DES ESCRO, j’ai passer commande, le stripteaser m’appel une semaine avant pour me dire qui a un empêchement et qu’il a contacté l’agence. Depuis donc le 21 octobre je n’est pas de nouvelle d’allostrip qui doit me rembourser les frais de réservation. Je déconseille fortement cette agence, ce sont des escro. A et on n’est obligé de mettre une étoile pour moi il n’en mérite pas
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allostrip.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allostrip.fr

Description :

N°1 du Striptease à domicile en France. Plus de 300 Artistes stripteaseurs , stripteaseuses, chippendales

Adresse :
ALLOSTRIP
23 rue du 24 Avril 1915
69150, DECINES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0805-690-397
contact@allostrip.fr
Représentant autorisé :
ALLOSTRIP
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
108

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU