Calculé à partir de 147 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 921 avis depuis le 19/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très contente de mon achat
le 04/09/2021 par .

suite à une expérience du 21/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide et très bon produit.
le 04/09/2021 par .

suite à une expérience du 22/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Produits d'excellente qualité et en plus "Made in France" ! Emballage sérieux et ivraison rapide. Je recommande ce site à 200%
le 04/09/2021 par .

suite à une expérience du 22/08/2021

Avis client

 

4 / 5

Tout est ok
le 04/09/2021 par .

suite à une expérience du 19/08/2021

Avis client

 

4 / 5

Service rapide et de qualité.
le 04/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Le destinataire du cadeau est très content.
le 04/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, emballage soigné. Je suis satisfaite des draps commandés. Je recommanderai chez Alpes Blanc.
le 26/08/2021 par .

suite à une expérience du 03/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 26/08/2021 par .

suite à une expérience du 02/08/2021

Avis client

 

5 / 5

commande reçue le lendemain, service impeccable.
le 25/08/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai découvert alpesblanc par hasard en cherchant un couvre-lit, je ne le regrette pas. la livraison a été très rapide, je suis très contente de la qualité et du rendu de mon couvre-lit, Deplus, les prix sont très raisonnables. J'y reviendrai certainement.
le 24/08/2021 par .

suite à une expérience du 07/08/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Alpesblanc.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Alpesblanc.fr

Description :

Linge de maison a prix imbattable sur albertville et en savoie

Adresse :
alpes Blanc
96 avenue georges pompidou
73200, Gilly sur Isère
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
alpes Blanc
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
147

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU