Evaluations clients
Livraison rapide et colis très bien protégé. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de alphaomega.msSignalerNous vous remercions pour ce commentaire. Passez un excellent après midi :)
Prix intéressant, commande très bien emballée pour des bouteilles d ouzo. Commande bien suivie.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci Jean Luc pour votre commentaire. Cela nous encourage dans notre mission au quotidien. Passez un excellent après midi au nom de l'équipe d'Alpha Oméga
Excellent contact, très bonne écoute, respect de la commande et rapidité de livraison !! Je recommande vivement ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci beaucoup Michel pour ce commentaire. Alpha Oméga vous souhaite un excellent après midi.
Commande livrée rapidement, emballage très renforcé assurant une parfaite protection des bouteilles. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci beaucoup Fabienne. Votre commentaire nous fait plaisir. Au nom de l'équipe Alpha Oméga, nous vous souhaitons une agréable journée.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci Cédric pour ce commentaire
Toujours rapide dans la confection des envois et toujours une petite attention supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *
Réponse de alphaomega.msSignalerBonjour Maryvonne, Alpha Oméga vous remercie pour votre commentaire. A très vite pour d'autres petites attentions :)
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci beaucoup Mireille
Service très amiable et livraison très vite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de alphaomega.msSignalerAlpha Oméga vous remercie pour votre commentaire Wyatt. Passez une belle journée !
Envoi rapide, produits de qualité et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE O. *
Réponse de alphaomega.msSignalerBonjour Ursula, Nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite de nos produits. Merci beaucoup
Très satisfaite. Très bons produits avec des vrais saveurs grecques et crétoises. Livraison rapide et chaîne du froid respectée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de alphaomega.msSignalerL'équipe Alpha Oméga vous remercie pour votre avis. Passez un excellent après midi :)
Réponse de Michelle BSignalerMerci et un bon après-midi également. A bientôt
Comme d'habitude, impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci Charalambos pour votre commentaire
Expédition rapide et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci Thierry pour votre commentaire. L'équipe Alpha Oméga vous souhaite un excellent après midi
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci beaucoup Sylvie
Site très facile pour naviguer et effectuer le règlement de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci beaucoup pour ce commentaire Nathalie ! Vous expérience sur le site compte beaucoup pour Alpha Oméga
J'ai apprécié l'envoi rapide et soigné, de plus les sachets de 200 gr sont très pratiques
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU K. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci beaucoup Michèle ! Si vous êtes satisfaite, nous le sommes aussi !
Les produits sont de première qualité, et le service est parfait et rapide. Je resterai fidèle à ce marchand pour mes produits grecs, car on ne peut pas rêver mieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci beaucoup Rainier pour ce commentaire. Passez une excellente journée au nom de l'équipe d'Alpha Oméga !
livraison soignée et rapide, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci Monique pour ce commentaire. Passez une excellente soirée !
Réponse de Frédéric CSignalervous aussi!kalnspera sas
Livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci beaucoup Boutry
bon produit livraison respecté tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Réponse de alphaomega.msSignalerAlpha Oméga vous remercie pour votre commentaire. Passez une excellent soirée :)
Commande et délais sans soucis Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci à vous de nous faire confiance :)
très bien emballé aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci beaucoup
Bien dans l'ensemble mais un paquet de pa^tes éventré à l'intérieur du colis.... Pas dû au transport.... On a dû un peu forcer pour tout rentre, c'était très très serré à l'intérieur... :-)
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de alphaomega.msSignalerBonjour Philippe. Nous allons veuillez à ce que cet incident ne se reproduise plus. Merci pour votre commentaire
Réponse de Gilles BSignalerPas de souci :-)
Toujours satisfaite et une fois de plus les produits sont excellents et la livraison toujours dans les temps A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci Géraldine, la satisfaction de la clientèle est notre priorité. Passez une agréable soirée :)
Toujours au top, les produits sont sélectionnés et de qualité, la livraison est très rapide, et l'équipe est passionnée et au service du client.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci beaucoup Jean Michel pour votre commentaire :)
reçu dans les temps les bouteilles très bien emballées bien protégées et plein de petits cadeaux que nous avons fortement appréciés nous recommanderons sans aucun souci merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité !
Service très rapide et amical, livraison rapide. En tant que client, je trouve l'expérience excellente.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci beaucoup Wyatt, nous continuons à tout mettre en place pour vous proposer, à nos clients, une expérience similaire à celle que vous avez reçue. A bientôt chez Alpha Oméga
Plus rapide, mais les prix sont plus élevés que sur les sites Grecs (type GreekFlavours), c'est un peu dommage. Les produits frais sont excellents. Le catalogue gagnerait à s'étoffer mais ça viendra j'imagine, avec des produits bio ce serait encore mieux. Car de nombreux producteurs grecs sont désormais dans cette démarche et donc à soutenir. Bon site en tout cas. Merci pour cette offre.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Réponse de alphaomega.msSignalerBonjour Jeanne Marie, Merci pour votre commentaire. Nous sélectionnons nos produits sur place avec les producteurs locaux depuis plusieurs années maintenant. De ce fait, les prix sont nets avec la taxe douanière incluse. Bien à vous
bons produits. petit problème lors de l'envoi (une bouteille cassée). Remboursement proposé avec gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci beaucoup Christian pour votre commentaire. Comme vous le savez, la satisfaction de la clientèle est notre priorité ! A très vite chez Alpha Oméga
Toujours aussi rapide et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Réponse de alphaomega.msSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. A très vite chez Alpha Oméga ;)
Navigation aisée sur le site, on y trouve une belle gamme de produits
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réponse de alphaomega.msSignalerBonjour Myriam, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous mettons toujours l'expérience du client au centre de nos préoccupations.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci beaucoup Marie Pierre !
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire Jean Pierre.
très pro. livraison rapide et colis parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci beaucoup Gerard
Le meilleur !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Réponse de alphaomega.msSignalerNous sommes heureux que vous considériez Alpha Oméga comme le meilleur. Merci Julie !
Rapide et efficace, très bonne sélection de produits crétois.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci Emmanuel ! Nous nous efforçons toujours pour vous ramener des produits de qualité.
Service rapide et informatif. Les produits sont bien emballés et j'ai apprécié la petite 'surprise' jointe.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci beaucoup Janina pour votre commentaire. A très vite chez Alpha Oméga
colis arrivé rapidement !: très bon et bel emballage très soigné !! et de petits cadeaux en plus à l'intérieur !! très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci Marie ! La satisfaction de nos clients est ce qui nous honore le plus chez Alpha Oméga.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci Annie Thérèse pour votre commentaire.
tout est parfait et le produit est top pour faire revenir des clémentines en accompagnement d'un foie gras poêlé ! Bon appétit !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci Sylvie, heureux de savoir que la qualité de nos produits est au rendez-vous.
Le délai de réception a été respecté
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de alphaomega.msSignalerNous sommes contents de vous savoir satisfait du délai de livraison. Merci d'avoir choisi Alpha Oméga
Produit sec vendu qui se conserve généralement des années vendu alors qu'il périme dans un mois. Lorsqu'on les contacte pour leur en faire part la réponse est, je cite " le produit n'est pas périmé de quoi vous plaignez-vous ".
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMonsieur bonjour comme je vous l'ai déjà dit par message le produit n'est pas périmé ! Sa date DLUO est en juin 2022 soit 3 mois de date.... Je ne suis pas responsable si vous pensiez en acheter pour le consommer l'année prochaine (c'est ce que vous m'avez dit)! Nous ne sommes pas tenus d'avoir des dates limites de consommation de plusieurs années !J'étais prête à faire un geste néanmoins mais les "peignes culs" comme vous nous avez appelés était de trop !!!
Ai commandé du café soluble pour faire des cafés frappés mais la date de péremption est en juillet 2022. Un peu surprise...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de alphaomega.msSignalerBonjour Martine, en effet les dates de péremption sont courtes pour certains produits comme le café soluble.
Parfait , merci ;
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci à vous d'avoir choisi Alpha Oméga.
LIVRAISON RAPIDE ET SANS PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci Bernard pour votre commentaire.
Livraison rapide et emballage soigné !!
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci Julie pour votre retour d'expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci infiniment !
produits arrivés rapidement et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de alphaomega.msSignalerευχαριστώ ! Merci pour toutes ces belles étoiles !
ALPHA OMEGA, à la suite d'un défaut de livraison, a très bien réagi en faisant une seconde expédition
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMême si le problème venait du transporteur, c'est la moindre des choses que d'assurer votre commande et donc votre satisfaction. Pour votre information, le transporteur a reconnu sa responsabilité ... Tout est donc rentré dans l'ordre ! Au plaisir Sandrine
Frais de livraison trop cher!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Réponse de alphaomega.msSignalerCher Jean Pierre, Si les frais de livraison sont chers c'est parce que les produits sont gardés au frais depuis l'expédition jusqu'à la réception de votre colis. Cela, dans le but de vous fournir un produit de la meilleure qualité possible. Alpha Oméga vous remercie pour le commentaire. A très vite
produit de bonne qualité, envoi rapide et propre (on peux même demander un emballage cadeau)
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci beaucoup Xavier ! La satisfaction du client est notre priorité.
Excellent site de produits grecs et excellent service de livraison. On essaie de varier les achats tous les ans et tout est tres bon. . J'ai beaucoup d'estime et d'amitié pour le peuple grec . Ces produits achetés chez vous me rapprochent d'eux . Merci .. A bientot
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de alphaomega.msSignalerCher Alain, Heureux de savoir que nos produits vous apportent la satisfaction qu'il faut. Nous mettons un point d'honneur à apporter ce qu'il y a de mieux en Grèce pour le plus grand plaisir de nos clients. Alpha Oméga vous remercie pour votre commentaire. A très vite
Toujours parfait mais je regrette les petits cadeaux d’autrefois glissés dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci Catherine pour votre commentaire. Nous regrettons que vous n'ayez pas reçu vos petits cadeaux. Nous nous rattraperons pour la prochaine fois.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci beaucoup Olivier
Livraison ultra-rapide et produits que nous connaissons maintenant et que nous avons pleinement adoptés. Client très enthousiaste ! Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Réponse de alphaomega.msSignalerChère Marie, Heureux de constater que votre expérience chez Alpha Oméga vous a plu. Nous vous remercions de votre commentaire.
choix de produits grecs de qualité,communication internet immédiate,expédition avec suivi rapide en chronofresh
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de alphaomega.msSignalerChère Denise, Nous sommes heureux de constater que votre expérience chez Alpha Oméga vous a plu. Merci beaucoup pour votre commentaire.
Juste parfait ! Des produits qui ont du goût, préparation du colis au top ! Je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci beaucoup Nicolas !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Service et livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci pour votre retour ! Cela nous fait extrêmement plaisir. Au plaisir 😊 Sandrine
Des produits réellement en stock, envoi aussi rapide que soigné... : bref, alphaomega est à recommander au plus haut point pour son sérieux. Efkharîsto poli !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *
Réponse de alphaomega.msSignalerOooh quel gentil message !!! Merci beaucoup ! Ευχαριστούμε !!!
Livraison rapide et soignée d’un produit grec difficile à trouver. Grande amabilité via FB Messenger. je recommande donc sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci pour votre si gentil commentaire ! Cela nous fait très plaisir 😉 A bientôt Sandrine
Très bien ! Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci d’avoir choisi www.alphaomega.ms pour votre commande de produits grecs ! Au plaisir Martha
La navigation doit s'améliorer Produit livraison et service clients très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de alphaomega.msSignalerBonjour Pantaleon, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous prenons note pour vous proposer une meilleure expérience de navigation. A très vite
Un site de confiance avec des produits de grande qualité à des prix raisonnables qui sont livrés à domicile très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci beaucoup Jean Michel ! La satisfaction de nos clients est notre priorité.
Je mets 5 je ne sais pas d ou vient la responsabilité peut être la poste c était une commande de bidon huile olive j ai refusé le colis tout plein d huile à l extérieure
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Tout très bien, simple de commander, bon choix de produits et tout que j’ai commandé était livré sans problème dans 24 heures - Efkaristo !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Réponse de alphaomega.msSignalerQuel merveilleux commentaire ! Merci beaucoup Patricia
Réponse de Chantal RSignalerBientôt une nouvelle commande 🤗 Kali sinekia Patricia
super commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci :-)
Livraison rapide Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMerci Catherine ! Vous avez toute notre gratitude. Au plaisir de vous servir à nouveau une prochaine fois :-)
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Rien à redire comme chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE W. *
Réponse de alphaomega.msSignalerRecevez toute la gratitude de votre épicerie grecque préférée ;-)
2 articles sur trois commandés ont été substitués à des produits de remplacement sans même me prévenir si j’étais d’accord ou pas
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Réponse de alphaomega.msSignalerBonjour Mme ******* Il doit s ' agir d ' une erreur de préparation . Je vous propose de nous appeler ou de nous écrire pour nous dire ce que vous avez reçu précisément . Nous trouverons une solution à cette erreur soyez en certaine . Bien à vous . Sandrine
Chaque colis reçu est une réminiscence de nos vacanczs.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Réponse de alphaomega.msSignalerHeureux de vous faire voyager en Grèce seulement en un clic !!! Merci pour votre fidélité ! Sandrine
Site internet et prestation de livraison excellente. Tout était très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *
Réponse de alphaomega.msSignalerToute notre gratitude de l’équipe d’Alpha Omega produits grecs !
Prestation parfaite, rapide et soignée. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
navigation tres facile livraison rapide sans frais le colis super bien protege contre la casse tres tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
j'ai toujours que de bonnes expériences avec les produits Grecs
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Produits attendus et en excellent état
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Livraison parfaite et produits incomparables.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMille mercis pour toutes ces belles étoiles !
Indiqué sur le site commande livrée en maximum 72 heures et je l 'ai eue le 24 soit jours apres l avoir commandée.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *
Réponse de alphaomega.msSignalerMonsieur, Vous avez passé votre commande le 16/01 et la publication de votre avis est daté au 26/01 soit 10 jours et non 24 !
Réponse de Madeleine HSignalerBsr, En effet reçu dix jours après et non 72 heures après la commande.
Réponse de alphaomega.msSignalerMonsieur Votre commande a été passée un dimanche. Elle a été traité et expédié dès le lundi. Nous ne sommes pas responsables du retard du transporteur!!!!
fluide intuitif presque addictif... :)
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
très bon service, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Le seul point (très) négatif ce sont les délais de livraison! Très longs par rapport aux promesses initiales. Pour les produits, rien à dire: ils étaient tous bons.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de alphaomega.msSignalerBonjour Mme Roblin Merci d’avoir donné votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que les produits vous ont plus! Quant au délais de livraison, en période de Noël il est généralement rallongé car le volume de commandes est plus conséquent chez nous mais aussi chez nos transporteurs qui sont débordés ! Désolés pour la gêne occasionnée mais sachez que le délai est désormais normal Bonne journée Sandrine
Parfait, rapide, bien emballé plus une petite attention. J'ai goutté dans une salade et un poulet, c'est très bon et ça nous plonge directement en Crête.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Produits conformes et de bonne qualité je ne suis pas déçue la livraison a pris un peu plus de temps que prévu mais elle a été effectuée avec soin et respect des produits. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Grand choix de produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Je vous avais dit que c’était un cadeau et vous avez mis la facture dans le paquet!!! De plus je vous avais envoyé un message demandant que vous l'ajoutiez à la commande : RIEN ! Donc je suis mécontente et c'est normal.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Bons articles de pâtisseries grecques, bon rapport/qualité prix, un seul bémol le suivi de la livraison en colissimo: manque d'information à jour pour savoir ou se trouve le colis!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Très belle sélection de produits grecs à un prix raisonnable, réponse rapide de l'équipe suite à un contact par mail, et réception ultra rapide de mon colis après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE N. *
Un choix de produits grecs important à un prix raisonnable, mais pas les moins chers du marché.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Très bien Colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Superbe site ! Choix, rapidité et prix raisonnables! Le petit plus : ils sont facilement joignables !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
RECHERCHE FACILE? IL SUFIT DE SAVOIR CE QUE L'ON VEUT Lesnotices explicatives sont claires er précises
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Un grand choix, de bon produits, un accueil sympathique. Un bout de la Grèce à Marseille…
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *
Commande arrivée incompléte, mais par contre excellent contacte avec Sandrine qui m'a envoyé le complément trés rapidement. Merci .
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Des produits de qualité livrés rapidement et qui nous rappellent nos merveilleuses vacances en Grèce !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *
RAS de particulier. Jusqu'à maintenant AlphaOmega m'a donné satisfaction pour mes produits que j'ai commandés
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Envoi bien protégé. Délais respectés. Vin de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *