Calculé à partir de 323 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bons contacts et informations de la part du service clients
le 23/08/2019 par .

suite à une commande du 17/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Délai de livraison à revoir et réglages usine !!
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 29/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site est très clair. Les produits sont bien détaillés. On trouve facilement ce que l'on recherche.
le 21/08/2019 par .

suite à une commande du 09/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Très bon produit, de ce côté, rien à dire.
Gros bémol par contre concernant la notice de montage. en effet, elle demanderait à être un peu plus détaillée.
Heureusement que le SAV est réactif et compétent.
le 21/08/2019 par .

suite à une commande du 17/05/2019

Commentaire de MediaSUN
Bonjour Monsieur.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Sachez que vos remarques nous aident à nous améliorer quotidiennement.
Je fais remonter immédiatement vos observations au service concerné.

Cordialement.

Stéphane
Responsable Internet
alsol.fr

Avis client

 

4 / 5

Commande tout à fait conforme. Le store est de bonne qualité. Seul bémol,le délai de livraison plus long que prévu. Je recommande vivement!
le 19/08/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Nous sommes déçus de votre erreur côte de la manœuvre commandée à droite et reçue à gauche !!! Très dommage car bonne qualité !!!
le 19/08/2019 par .

suite à une commande du 25/06/2019

Avis client

 

4 / 5

délai non respecté et difficile d'avoir des infos,j'ai appelé ,on devais me rappeler j'attends toujours puis 2 relances par mails plus tard j'ai eu des infos.
pour le matériel ras bonne qualité prix ,au final je suis content de mon achat
le 19/08/2019 par .

suite à une commande du 28/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Site simple et bien fait devis immédiat pas de mauvaise surprise. Service client joignable et compétent
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis client

 

5 / 5

bon service, facilité de communication par téléphone
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux et efficace.
le 08/08/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 33

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Alsol.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Alsol.fr

Description :

Concevez votre pergola bioclimatique, votre volet roulant sur mesure ou encore votre store banne en seulement quelques clics.. Conception et fabrication Française

Adresse :
MediaSUN
39, Boulevard de Genève
34500, Béziers
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970 809 756
contact@alsol.fr
Représentant autorisé :
MediaSUN
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
323

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU