Calculé à partir de 291 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

CONDITIONNEMENT OK DOC INSTALLATION A PEAUFINER SEQUENCE DES INFORMATIONS
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 04/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon produit. Service après vente à l'écoute.
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison parfaite, emballage plus que parfait.
le 27/04/2019 par .

suite à une commande du 18/03/2019

Avis client

 

5 / 5

site sérieux, notre pergola commandée en 2018 nous donne entière satisfaction. Nous avions besoin d'une plaque supplémentaire que nous venons de recevoir.
très satisfait de la commande à la réception.
nous recommandons ce site avec ses produits
le 26/04/2019 par .

suite à une commande du 11/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonjour toujours au top très beau matériel conforme et avec in super rendu rien à dire je conseille vivement Alsol
le 13/04/2019 par .

suite à une commande du 20/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Ma commande est arrivée dans les délais ,en bon état par un chauffeur soigneux .
Avant ma commande j'avais contacté plusieurs fois le service pour etre sûr de faire le bon choix et chaque réponses m'ont parues professionnelles . Pour la sécurité ce qui m'a plu c'est le paiement étalé sur 4 mois .
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 13/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Communication avec le vendeur parfaite livraison faite reste à monter et installer la pergolas
le 10/04/2019 par .

suite à une commande du 09/02/2019

Avis client

 

4 / 5

TRÈS BIEN CONÇU.AVEC.LES DIMENSIONS LE PRIX ET LA RÉPONSE INSTANTANÉE.ET BONNE PRÉSENTATION DU PRODUIT.
le 06/04/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Avis client

 

5 / 5

thecnicien rapidement joignable livraison rapide tres bonne qualité
le 04/04/2019 par .

suite à une commande du 18/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à la demande. Livrer dans le délais informer lors de l commande. Lors de l'installation nous avons eu besoin d'un conseil. Le personnel a su être disponible lorsque nous les avons contactés lors de l'installation pour un conseil.
Prix imbattable, produit de qualité 👍
le 03/04/2019 par .

suite à une commande du 04/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 30

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Alsol.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Alsol.fr

Description :

Concevez votre pergola bioclimatique, votre volet roulant sur mesure ou encore votre store banne en seulement quelques clics.. Conception et fabrication Française

Adresse :
MediaSUN
39, Boulevard de Genève
34500, Béziers
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970 809 756
contact@alsol.fr
Représentant autorisé :
MediaSUN
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
291

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU