Calculé à partir de 380 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

vraiment parfait et très professionnel, même en cas de litige cette société prend les choses en main. Leur produit volet roulant rénovation sont très bien.
le 17/03/2018 par .

suite à une expérience du 25/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les temps
Pergolas de bonne qualité
Pas encore montée à voir
le 17/03/2018 par .

suite à une expérience du 14/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Store double pente correspondant aux descriptions notées sur le site.
Provenance d'une grande marque. délai respecter. Réception par camion avec chauffeur serviable. Je recommande.
le 13/03/2018 par .

suite à une expérience du 06/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce site
le 13/03/2018 par .

suite à une expérience du 20/02/2018

Avis client

 

5 / 5

rapidité et fiabilité dans les commandes.
le 06/03/2018 par .

suite à une expérience du 21/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Site très clair, notices en ligne...
le 27/02/2018 par .

suite à une expérience du 14/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Site internet très explicite, équipe joignable au téléphone, La commande est super bien emballé et livré en temps voulu, je recommande !
le 26/02/2018 par .

suite à une expérience du 24/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Excusez- moi, je ne l'ai pas encore placée, trop de mauvais temps.
je pense que ce sera chose faite dans +- 15jours
le 17/02/2018 par .

suite à une expérience du 24/11/2017

Avis client

 

3 / 5

Livraison très longue.
le 16/02/2018 par .

suite à une expérience du 04/01/2018

Commentaire de MediaSUN
Bonjour Monsieur,

Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour le délai de livraison il est vrai un peu long pour une télécommande.

Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux servir notre clientèle et regrettons votre déception.

Cordialement.
Stéphane,
Responsable de alsol.fr

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 16/02/2018 par .

suite à une expérience du 20/11/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 38

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Alsol.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Alsol.fr

Description :

Concevez votre pergola bioclimatique, votre volet roulant sur mesure ou encore votre store banne en seulement quelques clics.. Conception et fabrication Française

Adresse :
MediaSUN
39, Boulevard de Genève
34500, Béziers
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970 809 756
contact@alsol.fr
Représentant autorisé :
MediaSUN
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
380

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU