Calculé à partir de 306 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes ravis de notre achat
le 06/07/2017 par .

suite à une commande du 28/04/2017

Avis client

 

5 / 5

Enchantée tant par le produit que par le service bravo et merci
le 06/07/2017 par .

suite à une commande du 04/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Bonjour
suite à la panne que j'ai eu sur mon store banne j'ai contacté le service technique par téléphone qui m'a très bien renseigné sur cette panne et je suis tombé sur une personne très sympa.
le 04/07/2017 par .

suite à une commande du 29/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Site bien conçu et bien plus clair et engageant que ceux de la concurrence. Service par chat fonctionnel et efficace
le 29/06/2017 par .

suite à une commande du 10/04/2017

Avis client

 

5 / 5

Livraison et service après vente assurés correctement
le 27/06/2017 par .

suite à une commande du 13/04/2017

Avis client

 

5 / 5

le site est très explicite on trouve facilement les infos nécessaires
on sélectionne on ajoute au panier on se renseigne sur la composition du produit que l'on souhaite acheter on a de suite notre devis.
Le fait de pouvoir faire un devis immédiatement est impeccable
nous sommes très satisfaits de ce site
Le service clientèle est très réactif et répond au mail très rapidement
le 27/06/2017 par .

suite à une commande du 18/04/2017

Avis client

 

5 / 5

tres bonne reactivité au telephone ou par mail.
le 27/06/2017 par .

suite à une commande du 06/04/2017

Avis client

 

5 / 5

Excellent, tres bien fait et simple d'emploi
le 17/06/2017 par .

suite à une commande du 26/04/2017

Avis client

 

5 / 5

rien a redire
le 09/06/2017 par .

suite à une commande du 25/04/2017

Avis client

 

3 / 5

commande oubliée. Pas de suivi La date donnée à un pro doit être respectée. Si non le pro qui fait le travail de pose peut perdre son client et toute crédibilité.
le 07/06/2017 par .

suite à une commande du 21/03/2017

Commentaire de MediaSUN
Bonjour Monsieur,

Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez subis et vous remercions de vos remarques.

Nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type.
Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir.

N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin à : contact@alsol.fr

Cordialement
Stéphane,
Responsable service internet.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 31

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Alsol.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Alsol.fr

Description :

Concevez votre pergola bioclimatique, votre volet roulant sur mesure ou encore votre store banne en seulement quelques clics.. Conception et fabrication Française

Adresse :
MediaSUN
39, Boulevard de Genève
34500, Béziers
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970 809 756
contact@alsol.fr
Représentant autorisé :
MediaSUN
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
306

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU