La marque Alu Granon est fortement appréciée pour sa qualité de travail, son professionnalisme et son service attentionné. Les clients soulignent l’efficacité de l’équipe, la bonne communication et le respect des délais. Les prestations sont jugées conformes aux attentes, avec une attention particulière aux détails.
Matthieu F.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Antoine et olga S.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLe goût du travail bien fait, en prenant soin des moindres détails du devis à la pose finale.
Jean jacques B.
16 sept. 2025
Christelle H.
15 sept. 2025
Avis vérifiéBelles qualités
Herve R.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison et installation dans les délais. Tout s'est bien passé. On recommande!!
Fleur B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéDevis clair, travaux réalisés avec professionnalisme, excellent suivi, réception sans faute — très satisfait de la réalisation de notre véranda. Bravo à toute l’équipe. Je recommande
Ghislaine G.
24 juin 2025
Avis vérifiéParfaite
Raymond C.
24 juin 2025
Avis vérifiétres bien
Mathieu D.
26 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise au top à tous les niveaux
Philippe D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente
Christine R.
16 avr. 2025
Avis vérifiéUne rare entreprise où il n'y a pas de mauvaise surprise , tout est parfait.
Anonymous N.
27 mars 2025
Avis vérifiéTravaux très bien réalisés.
Alain M.
25 mars 2025
Avis vérifiétres satisfait
Jean-Marc S.
19 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait, je peux le recommander
Christian P.
19 mars 2025
Avis vérifiéParfait pour la prestation dans son ensemble. Une question est-ce normal d’avoir un peu de condensation à l’intérieur sur la menuiserie alu dans sa partie basse lors de périodes de gel. Cordialement.
Michel A.
11 mars 2025
Avis vérifiéExcellente prestation : Bons conseils sur le choix du produit - Poseurs compétents sachant s'adapter aux difficultés du terrain : politesse et propreté du chantier au top.
Max et claudine F.
4 mars 2025
Avis vérifiéLes collaborateurs de Granon sont arrivés à l'heure et ont fait un super boulot.Le matériel correspondent exactement à ce que nous attendions.