La marque www.alupieces.fr est appréciée pour sa facilité de commande et sa rapidité de livraison. Les produits sont conformes aux attentes et de qualité, avec un service client réactif et à l'écoute.
Félix F.
15 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est facile d'accès, le service clientèle aimable, professionnel, et l'envoi de l'article rapide et sécurisé. La pièce étant d'origine, aucune difficulté au montage. Parfait.
Sylvain J.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSAV réactif !
Sylvain B.
Avis vérifiélivraison rapide
Aubailly S.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBon article et bonne livraison rapide
Lucien L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente
Didier D.
13 avr. 2025
Avis vérifiéPas de problème de livraison
Belinda B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent retour à faire sur alupieces. Non seulement le produit correspond tout à fait à mes attentes, mais également le service client au top de par sa gentillesse et sa réactivité. À réception de ma commande, je m’aperçois de mon erreur de quantité commandée. Un petit mail au service client, un retour en suivant de la part d’Alexia. J’ai pu retourner les éléments en Lr avec Ar. Dès réception de mon retour et contrôle de la qualité, ils ont procédé au remboursement par virement. Des délais rapides de livraison à J 3, Un service client compréhensif, aimable et réactif. Que demander de plus ? C’est en France ! Un grand Merci. Belinda
Alain C.
7 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité de navigation et ergonomique
Dominique E.
7 avr. 2025
Avis vérifiéSite très claire, mais il faut qqs connaissances pour les commandes de pièces detachees
Jean-Claude A.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLa livraison ultra rapide Les échanges très professionnels et en plus de l'humain. Que demander de plus? Peut-être plus de produits?
Jean L.
Avis vérifiéconforme delais respectés
Christian B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé chez Alu pieces une pièce de remplacement Technal, correspondant à la référence de remplacement pièce d'origine. Livraison en 48h, remplacement dans la foulée. La baie fonctionne à nouveau parfaitemnt.
Christophe L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et commande conforme
Yves D.
Avis vérifiéBien reçu
Thierry M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouver le joint que je recherchais pour ma porte. Livraison rapide. parfait
Catherine E.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. J'ai apprécié les conseils avisés et la rapidité de livraison.
Frédéric D.
28 mars 2025
Avis vérifiéService rapide, efficace.
Luc R.
26 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service. Dans le doute sur les pièces à changer pour nos portes fenêtres, Alexia m’a demandé des photos. Elle a pris le temps de vérifier, et m’a rappelé pour me donner les numéros de produits à commander. Les produits reçus sont parfaits. Vraiment très agréable de faire affaire avec Alupièces.
Bernard B.
22 mars 2025
Avis vérifiéSérieux, conforme.
Philippe D.
22 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire, tout c'est très bien passé, de la commande à la livraison.