La marque www.alupieces.fr est appréciée pour sa facilité de commande et sa rapidité de livraison. Les produits sont conformes aux attentes et de qualité, avec un service client réactif et à l'écoute.
E. S.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service au top et livraison très rapide.
Claude L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSociété très serieuse, merci de votre collaboration
Jose G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent. Commande le 15/11 à 11h00 Livraison à domicile en collissimo le lendemain vers 11h30 (facteur) : difficile de faire mieux !!! Pièce TECHNAL d'origine sur un châssis coulissant GXI (baie vitrée) installé en 1999. De plus, accueil téléphonique très agréable. Merci
Corinne M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation : Rien à signaler Livraison : Rapide
Marie-Michelle B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéSuper !
Patrick A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison et pièce parfaite et une solide. Et sympathique écoute pour résoudre le pb de la recherche de pièce. Un grand merci!
François D.
Fréderic L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté la pièce qui devait être livrée dans 5 à 7 jours et il a fallu plus de 3 semaines pour la livrer. Je ne recommande à personne d'acheter et je n'achèterai certainement plus ici. Service désastreux.
Réponse de alupieces.fr
Nous ne comprenons pas votre avis négatif pour une commande qui vous a été livrée avec un délai de 3 semaines au lieu de 5 semaines prévues initialement. A la commande vous avez été informé de nos délais de livraison (5 semaines pour des couleurs non stockées). Cela est stipulé dans notre boutique en ligne (avant achat) et sur votre facture (après règlement). Les pièces stockées sont bien livrées en 24 à 48h… Nous regrettons votre insatisfaction, malgré tous nos efforts pour vous livrer avec 2 semaines d’avances.
Jean-Christophe L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils et très arrangeant 👍👍👍parfait
Laurent M.
19 nov. 2024
Avis vérifiétres bon conseil, tres rapide.
M. C.
12 nov. 2024
Avis vérifiéProduits conforment, délai de livraison correcte, je recommande.
François D.
11 nov. 2024
Avis vérifiéExpédition et réception Très rapide.
Christine L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et bien emballée.
Anahid O.
4 nov. 2024
Thierry B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéReçu dans les délais indiqués. Pièce correspondant à ce qui a été commandée.
Dominique B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai contacté alupiece pour des pièces Technal de baies vitrées installées en 2006. Ces pièces étaient disponibles mais n'étaient plus au catalogue du site. Suite à mon appel ces pièces ont été à nouveau référencées piur que je puisse les commander. Je remercie ma correspondante pour le travail qu'elle a réalisé suite à ma demande.
Patrick P.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès détaillé
Jean pierre P.
29 oct. 2024
Avis vérifiédifficile de récupérer une facture et temps de réaction sur ce sujet trop longs
Réponse de alupieces.fr
Bonjour, N'arrivant pas à vous joindre par téléphone, nous vous avons laissé un message vocal pour vous donner la procédure de récupération des factures sur votre compte. De plus nous vous avons envoyé la facture par mail le lendemain de votre demande (par 3 fois) Nous restons à votre disposition par téléphone au 0413710156 et par mail contact.alupieces@gmail.com.
Denis A.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBon conseil et rapidité
Frederick D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande et pièces conforme et un service très rapide ,merci à toute l'équipe, cordialement