La marque www.alupieces.fr est appréciée pour sa facilité de commande et sa rapidité de livraison. Les produits sont conformes aux attentes et de qualité, avec un service client réactif et à l'écoute.
17 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfait de Alupieces, j'ai facilement trouver ce que je cherchai, prix correct, délais de livraison respectés, je ne peux que recommander ce site
17 avr. 2024
Avis vérifiéle produit a été conforme a mon attente merci
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
16 avr. 2024
Avis vérifiéPrise de commande avec une interlocutrice sérieuse et professionnelle, livraison avec suivi rapide. Parfait ! Je recommande
16 avr. 2024
Avis vérifiéLe produit correspond complètement à mes attentes et le conseil accompagne ma satisfaction
14 avr. 2024
Avis vérifiéImpéccable, conseils et respect du délai. merci pour votre réactivité!! je conseille vivement.
12 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfait pour la recherche, la disponibilité des produits et le respect des délais annoncés
12 avr. 2024
Avis vérifiésite clair et répondant à mes attentes
11 avr. 2024
Avis vérifiéSite facile à consulter COLISSIMO retourné par la POSTE chez ALUPIECES suite à son endommagement, très bon contact avec le service client , personne agréable et réactive .
7 avr. 2024
Avis vérifiéProduit qui correspond exactement à la description. Envoi rapide
2 avr. 2024
Avis vérifiéCommande parfaitement livré et en bon état, commande réalisée avec facilité. parfait.
31 mars 2024
24 mars 2024
Avis vérifiéArticle conforme à la description
23 mars 2024
Avis vérifiéParfait , délais respectés.
22 mars 2024
Avis vérifiéService bien détaillé et documentation très claire
22 mars 2024
Avis vérifiéExpédition des plus rapides, produit conforme, RAS
17 mars 2024
Avis vérifiéRien a redire, livraison dans les temps comme promis Super je recommande ce site
11 mars 2024
Avis vérifiéParfait conforme je recommande et livraison rapide………….. … .. x
9 mars 2024
Avis vérifiéLivraison conforme, le produit commandé est parfait (il remplace à l'identique la poignee Technal d'origine cassée) .Tres satisfait de ma commande
5 mars 2024
Avis vérifiéTRES BIEN