Alupieces donne surtout l’impression d’un service réactif, avec des commandes traitées vite et des pièces reçues conformes au besoin. Les clients évoquent aussi un accompagnement attentif, des échanges clairs avec l’équipe et une navigation simple pour trouver rapidement ce qu’ils cherchent.
Livraison
"produit reçu conforme, bien emballé, livré rapidement . c'était ma première commande ,je suis satisfait"
"Commande validée, envoi rapide et livraison conforme."
"Site impeccable, livraison idem. Produit a la hauteur de mes attentes. 10/10"
Expérience digitale
"La navigation sur le site est très bien feteont trouve facilement ce que l on veut la livraison et rapide"
"site fluide j'ai de suite trouvé le joint qu'il ma faut livraison rapide"
"Process de commande en ligne simple et rapide"
"Très satisfaite de ma commande et des différents contacts que j'ai eu avec Alexia. Équipe agréable, disponible, experte et soucieuse de satisfaire…"
Très satisfaite de ma commande et des différents contacts que j'ai eu avec Alexia. Équipe agréable, disponible, experte et soucieuse de satisfaire ses clients.
"Bonne reception, avis professionel et fourniture parfaite!"
"Parfait ! Très à l'écoute et très réactifs. Alexia au téléphone est super efficace !."
"Super réactif 👍"
"Réactif et livraison rapide"
"Entreprise très réactive"
"Parfait, commande bien faite, très satisfait de l'accueil et assistance"
"bonne réception, bon service client"
"Super contact et entreprise à l'écoute parfait."
4 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à ma demande. Délai de livraison respecté avec information régulière sur l'état de la commande. Site très sérieux. je recommande
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, produit acheté pour une baie vitrée de 14 ans et convient parfaitement
3 sept. 2024
Avis vérifiéService et conseils parfaits, des conseils personnalisés, un grand merci à Alexia
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien ,merci
1 sept. 2024
Avis vérifiéRapide sérieux professionnel
31 août 2024
Avis vérifiéconforme à mon attente; Expédition rapide.
29 août 2024
Avis vérifiésite facile à utiliser
26 août 2024
Avis vérifiéSuper. Pas de soucis sur la livraison et sur la conformité des pièces
25 août 2024
20 août 2024
Avis vérifiétop promesse tenue
18 août 2024
Avis vérifiéClair et intuitif
12 août 2024
Avis vérifiéEfficace
11 août 2024
Avis vérifiéMa commande a été traitée dans les plus brefs délais avec sérieux.
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service
7 août 2024
Avis vérifiéRapidité, exactitude. Parfait
4 août 2024
Avis vérifiéPour une première commande c'est parfait.
4 août 2024
Avis vérifiéTout parfait!