La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
Bernard G.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Contact téléphonique et en direct sympathique. Equipe prévenante. Prix compétitif.
Angele B.
15 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et livraison super rapide
Olivier E.
D. L.
15 mai 2026
Avis vérifiéCommande passée avec facilité avec suivi de commande efficace. Livraison rapide avec produits satisfaisants.
Nathalie G.
14 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai fait d’une Perrette et j’en suis ravie. Livraison rapide et soignée
Pascal G.
13 mai 2026
Avis vérifiéSite agréable; prix intéressants et le service commercial est courtois et réactif.
Pascal L.
13 mai 2026
Avis vérifiéSite facile d'accès, réponse rapide pour les questions techniques.
Edyth Q.
13 mai 2026
Avis vérifiéParfait et très rapide
Sophie C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTres bon site avec beaucoup de choix et l envoi d'échantillon gratuit est top.
Mancaux R.
11 mai 2026
Avis vérifiéRas, super produit, délais de livraison et organisation de la livraison au top
Eric F.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils par téléphone
Christophe A.
10 mai 2026
Avis vérifiétout c'est bien passé
Guillaume M.
10 mai 2026
Avis vérifiéSeule offre internet dispo pour ce rapport qualité/prix
Sebastien F.
9 mai 2026
Avis vérifiéProduits conformes aux attentes, très bien emballés pour le transport. Je repasserais sans hésiter.
Pascal V.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site avec un livreur extrêmement consciencieux.
Coralie L.
9 mai 2026
Avis vérifiéLe site est simple et complet. L’accueil de la personne en charge de notre abri de jardin Caroline est d’une efficacité redoutable et d’une gentillesse indéniable ! La livraison s’est passée sans problème et tout était parfait. Je recommande AMM et son équipe. Vraiment encore merci.
Pierre B.
9 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat de dessus de muret (pas du béton mais en pierre reconstituée ) à moins de 20 € le m/l chapeau ! Le conditionnement pour le transport est parfait , le tout filmé sur une palette, chaque élément est ceinturé d'une bande de polystyrène. Et, très bon acceuil de l'équipe.
Yannick R.
9 mai 2026
Avis vérifiédommage que le produit ne soit pas livré monté
Laurence F.
9 mai 2026
Avis vérifiéParfait Colis très bien protégé
Christophe M.
9 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé Produits conformes et bien emballés