La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
Pierre C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéemballage très performant. Bonne idée d'envoyer la photo du colis. On se rend compte du volume.
J. M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Guy S.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSite bien !! emballage vraiment super rien à redire , on ne voit pas cela partout vraiment bravo . Merci
Daniel D.
23 nov. 2025
Avis vérifiéLa prise de commande a été facile en ligne et la livraison s'est faite en 48h au lieu des 5 jours initialement annoncés
Eric C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéDalles stabilisatrices récupérées au dépôt à Romans sur Isère. Colis prêt dès mon arrivée Personnel très compétent et aimable.
Jacques J.
22 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon déroulement de l'opération , suis satisfait .
Herve V.
21 nov. 2025
Avis vérifiébon site beaucoup de choix très belle teinte des margelles, livraison parfaite sauf que la livraison était prévue pour le moi de mars 2026 pas grave j'ai pu la mettre a l'abri merci pour votre service
Eric C.
21 nov. 2025
Avis vérifiélivraison au top , relation clientèle très pro et sympathique , je recommande.
Stephen B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, en parfait état, j'ai pu finir les travaux avant le froid... puisque Castorama était en rupture de stock à Dijon
Adrien R.
20 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Échantillons très représentatifs des produits Colis très bien palettisés avec soins Je recommande
Pascale D.
Dylan M.
20 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très très content pour la commande Service très rapide livraison impeccable Les personnes que j'ai eux téléphone sont très professionnel est on su répondre a toute mes questions. Sans aucune excitations pour mes prochaine commande Un grand merci
Emmanuel A.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable Très bien emballé Je recommande très fortement ce site
T. D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRAS, suivi top
Pierre B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSite et livraison sans reproches.
Philippe P.
15 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien
Patrick R.
13 nov. 2025
Avis vérifiéParfait bien emballé et belle pièce de bois 👍
Francois B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès déçu de ma commande le produit dalle stabilisatrice ne corresponds pas au descriptif du site , la dalle de 120 est en 2 partie , en plus elles ne sont pas clipsables entre elles , la qualité est médiocre , le produit est déformé , je ne suis pas du tout satisfait pour un site français.
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Chez nous, chaque avis compte — même les plus critiques — car ils nous permettent de progresser et de mieux vous accompagner. Concernant les dalles de 120, elles sont bien en une seule pièce, livrées pliées en portefeuille pour faciliter le transport, comme précisé sur la fiche produit. Une fois déployées et remplies de gravier, elles retrouvent leur forme plane et leur rigidité. Nous sommes également très surpris par votre perception de la qualité. Ce produit est bien fabriqué en France, il bénéficie de 48 avis clients avec une moyenne de 4.8/5, sans aucun avis 1 ou 2 étoiles avant le vôtre. Les retours sont généralement très positifs : "RAS", "Parfait", "Très bon produit"… Cela dit, nous prenons votre ressenti très au sérieux. Si vous avez constaté un défaut ou une anomalie, n’hésitez surtout pas à contacter Hervé, notre expert produit, qui analysera votre retour. N’hésitez pas à joindre des photos. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement,
Dominique M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes, livraison très rapide, le top
Xavier D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, un fournisseur comme on l'aime.