La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
Murielle G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTout est parfait.
Vincent G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéCommande reçue conforme produit correspondant à mes attentes
Gérard A.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRien n'a dore parfait
S. D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit reçu conforme à la description.
Monique C.
Avis vérifiéparfait
Hervé G.
16 oct. 2025
Avis vérifiésite et suivi
André C.
15 oct. 2025
Avis vérifiésite agréable à visiter, bon produit, vite livré, très bien emballé. Super ! Et un grand merci pour les contacts sympas et productifs avec Gwenaelle du SAV !
Christophe A.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison de notre commande a été livrée sans encombre. Nos pierres étaient très bien emballées, nous avons même constaté la présence de cales pour compenser l’épaisseur d’une lamelle de bois sur la palette. Les pierres correspondaient à notre attente. Merci pour votre professionnalisme.
Alain L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace, produit de qualité
N. F.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour tout et livraison en bon état. Merci pour les échantillons de pierres gratuits qui donne un bon aperçu des couleurs. Nicolas
Manuella F.
13 oct. 2025
Avis vérifiéRéception très rapide, colis bien emballé
Anne laure M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéSite très professionnel avec Gweanëlle qui a une écoute Bienveillante , prodigue de bons conseils restant toujours joignable , attentive aux attentes , besoins du client
Patrick M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéParfait colis bien prepare et materiaux arrives en parfait etat et rapidement. Merci
Christine G.
Carole S.
Avis vérifiéPratique et rapide
Colette G.
9 oct. 2025
Avis vérifiésuper sérieux. Je recommande.
M. C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire c’était parfait ça correspond à ce que j’attendais
Guillaume P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Bruno C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTres bien. Service clients efficace