La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
Xavier P.
26 juin 2025
Jean pierre M.
26 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la totalité de ma commande et j'attends le reste ! Envoyé un mail mais pas de réponse ? Du coup , chantier bloqué !
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Voici quelques informations: Votre commande, du 12 juin, est partie de 2 dépôts différents. Chacun ayant des délais de livraison différents. Le délai indiqué sur le site pour la 1ère partie de votre commande est de 5 jours ouvrés alors que le délai pour la seconde partie est de 10 jours ouvrés. Cela explique pourquoi la commande est reçue partiellement. En ce qui concerne le mail que vous avez envoyé hier, Caroline, qui est en charge de la seconde partie de votre commande, récupère les informations de suivi auprès du transporteur avant de revenir vers vous. Vincent Service client.
Jean michel C.
Claude. C.
Avis vérifiéPersonnel agréable. Merci
Chantal R.
20 juin 2025
Avis vérifiéRAS tout c'est bien passé, interlocuteur commercial compétent et sympa
Birol B.
Avis vérifiéLivraisons rapide je recommande à 100%
Michel S.
Avis vérifiéok bon
Ronald G.
20 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait bien qu après plusieurs commandes je reçois toujours les produits avec de la casse, de plus les margelles en schistes blanchissent très rapidement et malgré l application d un produit fourni par le site le problème est le meme après 3 semaines maximum.
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et suis heureux d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de vos commandes. J'ai fait le point avec Gwenaelle qui suit l'ensemble des commandes sur la pierre reconstituée. Elle me confirme que le transport a, par 2 fois, eu une défaillance amenant à de la casse. Chaque fois, nous vous avons renvoyé les produits cassés. Mais il est vrai que nous préférerions que tout se passe bien du début à la fin. L'entrepôt prend beaucoup de soin à la préparation et protection de la commande. Cependant, et malgré nos exigences auprès des transporteurs, nous ne maîtrisons pas tout leur aléa. Nous redoublerons la protection pour votre prochaine commande. Cordialement.
Ludovic C.
20 juin 2025
Avis vérifiéParfait livré dans les temps, conforme à l'échantillon reçu 👍
Sylvie B.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre commande et service client très réactif. Je recommande ce site.
Anne-Laure B.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite à tous les niveaux !
Dominique H.
20 juin 2025
Avis vérifiéConforme à mon attente. Les produits étaient très bien emballés
Benjamin G.
20 juin 2025
Avis vérifiéTout était parfait ! Un envoi soigné et un soucis particulier de nous prévenir en vue de la livraison. Réactivité du service client ! Je recommande à 1000%
Serge D.
20 juin 2025
Avis vérifiéBien détaillé et facile à la recherche de produits
Stephane T.
20 juin 2025
Avis vérifiéPalette arrivée bien emballée et le matériel est de qualité. Très satisfaite je recommande
Christophe T.
20 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, Je ne recommande pas ce site. Produit non conforme et délai de livraison non respecté alors que j’avais appelé et nous avions convenu d’une date précise.
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Nous nous permettons toutefois d’apporter quelques éléments complémentaires. Votre commande, enregistrée le 29 avril, a été expédiée le 16 mai depuis notre dépôt, puis réceptionnée le 21 mai. Malgré deux jours fériés durant cette période, ces délais respectent les engagements annoncés. Vous aviez souhaité une livraison accélérée compte tenu de la présence de votre maçon, et nous avons fait le maximum pour optimiser l’envoi dans le contexte d’un flux de commandes très important en mai. Concernant la conformité des produits, nos margelles sont réalisées en pierre reconstituée selon un processus artisanal. De ce fait, certaines variations dimensionnelles peuvent exister qui ne constituent aucunement des non-conformité produits. Les informations dimensionnelles sont indiquées dans nos documents techniques disponibles en téléchargement avant l’achat. Cordialement. Vincent. Service client.
Réponse de Christophe T.
Je maintiens mon évaluation. Au téléphone la commande devait arriver le 16 et non être expediee le 16 et vous connaissiez les dates des jours fériés! Il ne fallait pas promettre ce délai au téléphone si vous n’étiez pas capable de le tenir. Processus artisanal : bref les margelles sont fabriquées un moule ; la seule partie artisanale doit être la main d’œuvre pour les démouler. Et la tolérance affichée de 3mm n’est pas respectée (voir photos envoyées par mail). Je n’imagine même pas la durée de la couleur anthracite dans le temps. Bref malgré un 1er bon contact téléphonique pré commande, rien n’a été ensuite. Cdt C. Tardif
Alexandre D.
19 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai pris ma matinée pour accueillir la livraison entre huit et 13 heures et on m’a prévenu à 10h qu’elle ne pourrait être faite par manque de livreur. Du coup comme j’avais prévu de faire les travaux. Ce week-end j’ai dû aller chercher moi-même la livraison chez DB Schenker À Villers bocage à mes frais, S’il ne pouvait pas me le livrer par manque de chauffeur, ils auraient pu me prévenir deux jours avant je suis un peu dégoûté c’est vraiment pas correct sinon le produit est très correct pour le prix
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je comprends votre insatisfaction concernant la livraison et je suis désolé pour l'inconvénient que cela a causé. Hervé, en charge de ces produits va revenir vers vous pour de plus amples informations. Notre service logistique se chargera ensuite de faire un point avec notre partenaire de transport. Cordialement, Vincent.
William G.
12 juin 2025
Avis vérifiéChoix sympa, prix attractifs.
Mickaël T.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site
Jeremy G.
11 juin 2025
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue et commande bien emballée. Prix compétitifs.