La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
3 nov. 2021
Avis vérifiéSite très facile d utilisation , délai de livraison dans les temps ma note 10 sur 10
31 oct. 2021
Avis vérifiébonne communication
31 oct. 2021
Avis vérifiétout est arrivé en très bon état livré comme prévu, et bien embazllé
27 oct. 2021
Avis vérifiéInstallation facile, apparemment de bonne qualité, à voir ... prix intéressant. Délais de livraison un peu long (10j) mais conforme aux prévisions du site.
26 oct. 2021
Avis vérifiéSans problème !!!!
24 oct. 2021
Avis vérifiérapidité
24 oct. 2021
Avis vérifiéCommande faites pas internet et validez par téléphone pour confirmer si la serre était en stock Livrons confirmé pour fin août et réellement livré le 12 octobre Délai long pour une serre en stock
19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, livraison dans les temps, matériel impeccable
19 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide
19 oct. 2021
Avis vérifiéEnseigne très sérieuse. Personne très agréable au téléphone. Renseignements précieux. Articles livrés rapidement et d'excellentes qualité. Très satisfait.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé reçu rapidement
19 oct. 2021
Avis vérifiéLes dalles sont très très bien emballé et correct ,seul petit problème j'avais demandé au livreur de me tel pour convenir une date de livraison, il na pas respecté .
Avis vérifiébien
12 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et emballage soigné. Produit conforme au descriptif
12 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonne communication et prise en compte par les équipes de notre demande
11 oct. 2021
Avis vérifiédélai respecté. livraison sans problème.
6 oct. 2021
Avis vérifiéSuper sav
6 oct. 2021
Avis vérifiéentierement satisfaite de ce site tant visite nettete des articles presentes et surtout le professionnalisme et le souci du client qui transpire de ce site excellent suivi des commandes excellent rapport merci
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite ergonomique. Livraison dans les délais indiqués. Emballage satisfaisant sur palette, bonne protection. Je recommanderai probablement, pour mon avis personnel site fiable.