La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
8 août 2021
Avis vérifiéTrès commercial
7 août 2021
4 août 2021
Avis vérifiéconforme, rapide, impeccable
3 août 2021
Avis vérifiéCe site est impeccable !
3 août 2021
Avis vérifiéBien reçu la marchandise très bien emballé pas du tout déçu de la commande
1 août 2021
Avis vérifiéProduit bien emballé, délai de livraison rapide, bien
1 août 2021
Avis vérifiéJe suis très très satisfaite, tant au niveau de la qualité de l'objet commandé que de la livraison. De plus j'ai énormément apprécié la qualité de l'écoute et du professionnalisme de la personne contactée par téléphone. Bien sûr je parle de vous autour de moi et n'hésiterai pas une seconde à refaire un achat chez vous en cas de besoin.
1 août 2021
Avis vérifiéالحمد لله je suis bien content la livraison excellent à l'heure
Avis vérifié----
29 juil. 2021
Avis vérifiéSuper, site au top!
27 juil. 2021
Avis vérifiéUn vrai professionnel, avenant et à l'écoute. Margelles d'excellentes qualités et de belles finitions. Je recommande fortement
27 juil. 2021
26 juil. 2021
Avis vérifiéje suis tres satifait de ma commande,le service client au top le suivit et la livraison vraiment tres bien
24 juil. 2021
Avis vérifiéje recommande,donne un beau rendu
20 juil. 2021
Avis vérifiéColis parfait et bon suivi des commandes.
20 juil. 2021
Avis vérifiéSuper relatif suite à une erreur de commande. Interlocuteur compétant. Qualité perçue top
Avis vérifiéparfait
18 juil. 2021
Avis vérifiéCOMMANDE ARRIVEE RAPIDEMENT. TRES SATISFAITE.
17 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et commande conforme.
17 juil. 2021