La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
17 juil. 2021
Avis vérifiéProduits très bien emballés sur la palette. Livraison rapide. Très bon contact avec sav.
16 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi d'échantillon envoyé très rapidement très bon suivi de la commande délai de livraison très court marchandise très bien préparée et emballée Très satisfait de notre achat
16 juil. 2021
Avis vérifiéDélai très bien respecté même mieux que prévu. Livraison avec rdv et envoi d'une photo avant expédition pour valider le colis. Produit conforme à mes attentes (j'avais même pu recevoir un échantillon avant) Bref, au top ! Je recommande à 100%
16 juil. 2021
Avis vérifiéLa réception de la commande a permis de lever les appréhensions dues à une commande sur internet qui ne permet pas de vraiment se rendre compte des produits. Livraison rapide avec un emballage parfait. Le poids des colis et la longueur du camion n'ont pas permis au livreur de poser les colis dans la cour et il a fallu tout ranger rapidement mais ça a permis de se rendre compte de la qualité des produits très rapidement.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil, seriy et très bonne organisation
15 juil. 2021
Avis vérifiéDélais respectés, prise de rendez-vous de livraison (palette de 300kg) nickelle et livraison respectée. Un mail au service client, répondu dans les deux heures.. Prix plus attractifs qu'en magasin et en plus produit dispo (margelles de piscine) alors que c'est rupture quasi partout... PARFAIT !!!
13 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais . Matériel intact .
13 juil. 2021
Avis vérifiéparfait
12 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et bien emballée
12 juil. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respectés, colis très bien emballé.
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et bon suivi de commande
10 juil. 2021
Avis vérifiéService clients très réactif, et le fournisseur est vraiment pro. Merci
10 juil. 2021
Avis vérifiétrès content,l'article est arrivé plus tôt que prévu malgré un empêchement de livraison
10 juil. 2021
Avis vérifiéEntière satisfaction, le produit était à la hauteur de nos espérances.
9 juil. 2021
Avis vérifiétrès sérieux, produit de qualité
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite rapidité et livraison au top Merci
6 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande , cela correspondait parfaitement aux photos , livraison rapide , je recommande
6 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait, commande recu dans les délais et aspect comme decris
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien bien enbaler
5 juil. 2021