La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
4 juil. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait. Très bon produit. Livraison top.
Avis vérifiéLivraison parfaite
3 juil. 2021
Avis vérifiéSite complet, professionnel, allchant
3 juil. 2021
Avis vérifiélivraison parfaite dans les temps produit très bien emballé
3 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bon suivi.
2 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, conditionnement soigné, produit conforme à la présentation, je suis très satisfait de ma commande de margelles schiste très beau produit, à voir dans le temps ensuite, merci.
Avis vérifiéTres bien!
Avis vérifiéJe recommende Tres serieux
29 juin 2021
Avis vérifiéMarchandise bien reçu en bonne état. Produit par encore posé d ou ma note de 4 étoiles mais sinon satisfaite pour le moment
29 juin 2021
Avis vérifiéje recommande,vendeur competent,livraison rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaction concernant la commande. Incident sur la commande qui s'est répercuté sur la livraison mais vite résolu par le service en prenant soin d'en informer le client. Livraison malgré tout dans les délais avec emballage soigné. Amenager-ma-maison est très soucieux de leur client, ils sont toujours disponibles, on peut les joindre et leur demander conseil au téléphone. Bravo à vous et continuez d' être aussi soucieux de vos clients. Merci
28 juin 2021
Avis vérifiéDélais de commande respecté et livraison impeccable
28 juin 2021
Avis vérifié5 étoiles !!! what else ???
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien pour les photos que vous nous transmettez avant l’envoi de la commande. On est au courant de ce que l’on va recevoir et cela facilite la réception. Des progrès semblent encore possible sur le site avec une facilité de recherche de produits. Difficile de trouver vos bordures de jardin si l’on a pas fait une recherche sur le web avant!
28 juin 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et plus rapide que prévu
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès content de ce premier achat sur le site "amenager-ma-maison.com" Service client à l'écoute.
28 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté et produit très bien conditionné ! A recommander
28 juin 2021
Avis vérifiéReçu en bon état.
28 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit bien emballé mais ma demande de conditionnement spécifique n'a pas été prise en compte (demande de conditionnement par 5 et pas par palette de 15 impossible à déplacer à la main).
Avis vérifié15/20