Calculé à partir de 6463 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 26031 avis depuis le 17/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J’ai pris un abonnement mensuel premier prélèvement 140€ la somme d’un trimestriel
le 14/06/2019 par .

suite à une commande du 02/06/2019

Commentaire de AMV
Bonjour Sebastien, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ; le retour d'expérience de nos clients nous permet d'améliorer notre service. Nous espérons que l'échange que vous avez eu avec notre service clients vous a permis d'éclaircir la situation. Nous restons à votre disposition. À bientôt chez AMV, Sophie - Relations Clients - relationsclientsAMV@amv.fr

Avis client

 

3 / 5

Accueil téléphonique assez mauvais, communication difficile par mail
Trop robot
le 14/06/2019 par .

suite à une commande du 17/04/2019

Commentaire de AMV
Bonjour Jean Sebastien, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ; le retour d'expérience de nos clients nous permet d'améliorer notre service. Nous avons tenté de vous contacter par téléphone afin de faire un point sur votre avis, n'hésitez pas à revenir vers nous. À bientôt chez AMV, Sophie - Relations Clients - relationsclientsAMV@amv.fr

Avis client

 

3 / 5

Jusqu'à aujourd'hui je n'ai fait que payer donc il est normal que tout aille bien.
Je pourrai donner mon réel avis lorsque j'aurai eu un sinistre car à ce moment là je verrai comment vous géré la situation.
Cdlt.
M.PLACE
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 29/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Pour recevoir la carte verte c un oeu long apres avoir souscrit a l'assurance
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 24/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Ça va
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 22/05/2019

Avis client

 

3 / 5

je trouve que ça reste assez cher
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 21/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Accueil téléphonique plus que limite
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Commentaire de AMV
Bonjour Vincent, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ; le retour d'expérience de nos clients nous permet d'améliorer notre service. Nous avons tenté de vous joindre afin de faire un point sur votre commentaire, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous restons à votre disposition. À bientôt chez AMV, Sophie - Relations Clients - relationsclientsAMV@amv.fr

Avis client

 

3 / 5

Bien mais très long
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 26/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas terrible dur de vous avoir
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Commentaire de AMV
Bonjour Bruno, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ; le retour d'expérience de nos clients nous permet d'améliorer notre service. Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés pour nous joindre par téléphone et vous présentons nos excuses. Nous restons à votre disposition. À bientôt chez AMV, Sophie - Relations Clients - relationsclientsAMV@amv.fr

Avis client

 

3 / 5

Compliqué d’avoir qlq en ligne, de plus Numéro payant. Seul bémol pour le moment. A voir par la suite.
le 11/06/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Commentaire de AMV
Bonjour David, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ; le retour d'expérience de nos clients nous permet d'améliorer notre service. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés pour nous joindre par téléphone et vous présentons nos excuses. Nous vous précisons que notre numéro non surtaxé est précisé sur la carte verte qui vous a été adressée. Nous restons à votre disposition. À bientôt chez AMV, Sophie - Relations Clients - relationsclientsAMV@amv.fr
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Amv.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Amv.fr

Description :

Leader de l'assurance deux-roues, AMV facilite l'accès à la pratique en proposant des tarifs compétitifs et une souscription immédiate en ligne. Fort de ses 40 ans d'expérience, AMV place la satisfaction de ses clients au cœur de ses préoccupations et met à leur service une équipe de 260 conseillers spécialistes.

Adresse :
AMV
Rue Cervantès
33735, Bordeaux Cedex 9
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
relationsclientsAMV@amv.fr
Représentant autorisé :
AMV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6463

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU