Calculé à partir de 6323 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 27996 avis depuis le 17/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 26/09/2018 par .

suite à une commande du 13/09/2018

Avis client

 

3 / 5

Manque de précisions pour résilier
le 26/09/2018 par .

suite à une commande du 13/09/2018

Avis client

 

3 / 5

Vous avez confondus nos deux noms mais je comprends ce at nous sommes jumeaux et l’envoie par votre site ne fonctionne pas , ceci étant vous avez réussis et vous en remercie !!)
le 26/09/2018 par .

suite à une commande du 22/08/2018

Avis client

 

3 / 5

assez bien pour le site très moyen pour le commercial
le 26/09/2018 par .

suite à une commande du 12/09/2018

Avis client

 

3 / 5

Difficile de retrouver les devis sur mon espace. Quasi impossible de modifier un devis quand une erreur a été faite. exemple, pour ma conjointe, j'avais mis Monsieur et non madame, j'ai du refaire un devis entier. ( et comme on se trompe facilement, j'ai du refaire 6 ou 7 devis avec d'en avoir eu un correct ).
le 26/09/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Amv.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Amv.fr

Description :

Leader de l'assurance deux-roues, AMV facilite l'accès à la pratique en proposant des tarifs compétitifs et une souscription immédiate en ligne. Fort de ses 40 ans d'expérience, AMV place la satisfaction de ses clients au cœur de ses préoccupations et met à leur service une équipe de 260 conseillers spécialistes.

Adresse :
AMV
Rue Cervantès
33735, Bordeaux Cedex 9
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
AMV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6323

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU