Calculé à partir de 6481 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 26299 avis depuis le 17/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Site simple d'utilisation, mais impossible de contacter qqun par téléphone.
Démarches simples mais délais longs.
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 23/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Le site n est pas tres fonctionnel
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 22/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Je trouve que le site est bien en lui même mais j'ai souscris avec 0.80 de majoration bonus , trois jour après j'augmente en bonus je passe à 0.95 et la mon assurance augmente de 2 euros . Je ne comprend pas . À par sa rien à dire mais j'irai voir àilleur car le prix affirmer n'est pas celui que je paie
le 11/07/2018 par .

suite à une commande du 20/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Bonjour,

Le formulaire que nous devons remplir n'est pas pratique et source d'oubli ou d'erreur
le 11/07/2018 par .

suite à une commande du 30/05/2018

Avis client

 

3 / 5

Démarche d'assurance en ligne rapide et simple. Il est plus difficile d'obtenir son attestation.
le 05/07/2018 par .

suite à une commande du 08/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Votre question n'est pas assez précise. Satisfaction de quoi ? service clientèle ? facilité à souscrire ? Étant tout nouveau sociétaire, sur quel critère voulez-vous être évalué?
à moins que je n'ai raté une ligne dans votre demande, difficile de répondre.
le 03/07/2018 par .

suite à une commande du 18/05/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Amv.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Amv.fr

Description :

Leader de l'assurance deux-roues, AMV facilite l'accès à la pratique en proposant des tarifs compétitifs et une souscription immédiate en ligne. Fort de ses 40 ans d'expérience, AMV place la satisfaction de ses clients au cœur de ses préoccupations et met à leur service une équipe de 260 conseillers spécialistes.

Adresse :
AMV
Rue Cervantès
33735, Bordeaux Cedex 9
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
relationsclientsAMV@amv.fr
Représentant autorisé :
AMV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6481

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU