Calculé à partir de 6539 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 26820 avis depuis le 17/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Efficace réactif prix attractif
le 27/07/2018 par .

suite à une commande du 14/06/2018

Avis client

 

3 / 5

L'expérience utilisateur pourrait être meilleure.
le 27/07/2018 par .

suite à une commande du 29/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Très long
Appel passer le 27 juin pour une souscription le 30 juin
Carte verte reçu le 17 juillet
le 25/07/2018 par .

suite à une commande du 29/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Ça a été bcp trop long à recevoir l attestation , on a m a demandé les documents en plusieurs fois au lieu de tout me demander des les depart, ce qui a fait perdre du temps, de plus j avais droit à 10 % de remise pr parrainage , que j ai du réclamer car évidemment ça a été oublié ! Donc obligé de signer un avenant... Encore de la paperasse et du temps de perdu !
le 25/07/2018 par .

suite à une commande du 27/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 25/07/2018 par .

suite à une commande du 06/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Suite à la souscription d'un nouveau contrat suivi d'une résiliation d'un ancien contrat j'ai reçu une demande de certification de situation et je me suis vu la remise de 10% supprimée. Si la suppression de la remise s'explique, la démarche de l'attribuer pour la supprimer quelques jours plus tard n'est pas commerciale. Quant à la demande de certification de situation il eut fallu que je vous le demande pour vous l'envoyer ensuite, là c'est surréaliste. Pour terminer, alors que j'ai l'habitude de payer en ligne, il s'est avéré impossible de payer le supplément de cotisation demandé, ce n'est pas pas normal.
J'ai déposé une réclamation à laquelle je n'ai pas encore reçu de réponse.
Cela étant la personne que j'ai eu au téléphone par la suite s'est montrée très aimable et efficace.
le 25/07/2018 par .

suite à une commande du 29/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Souscrit le 05 juillet nous sommes le 18 juillet toujours par ma carte verte !!??
le 25/07/2018 par .

suite à une commande du 05/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Cotisation différente entre les différents interlocuteurs et incompréhension sur le bonus malus
le 25/07/2018 par .

suite à une commande du 15/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Amv.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Amv.fr

Description :

Leader de l'assurance deux-roues, AMV facilite l'accès à la pratique en proposant des tarifs compétitifs et une souscription immédiate en ligne. Fort de ses 40 ans d'expérience, AMV place la satisfaction de ses clients au cœur de ses préoccupations et met à leur service une équipe de 260 conseillers spécialistes.

Adresse :
AMV
Rue Cervantès
33735, Bordeaux Cedex 9
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
AMV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6539

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU