Calculé à partir de 6630 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 25492 avis depuis le 17/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je n’est toujours pas reçu ma carte verte
le 31/05/2018 par .

suite à une commande du 28/04/2018

Avis client

 

1 / 5

Ce site ne permet de gérer plusieurs véhicules en même temps.
Un relevé d'information sur 36 mois est demandé alors qu'au crédit mutuel par exemple 12 mois suffisent.
le 30/05/2018 par .

suite à une commande du 13/04/2018

Commentaire de AMV
Bonjour Benjamin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ; le retour d'expérience de nos clients nous permet d'améliorer notre service. Nous avons tenté de vous joindre par téléphone mais il semblerait que nos appels n'aboutissent pas. Afin de faire un point sur votre appréciation, nous vous invitons à reprendre contact avec nous. Nous restons à votre disposition. À bientôt chez AMV, Sophie - Relations Clients - relationsclientsAMV@amv.fr

Avis client

 

2 / 5

informations pas données dans les délais.
le 29/05/2018 par .

suite à une commande du 26/04/2018

Commentaire de AMV
Bonjour Lorentz, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ; le retour d'expérience de nos clients nous permet d'améliorer notre service. Nous avons tenté de vous joindre afin de faire un point, n'hésitez pas à nous recontacter. Sophie - Relations Clients - relationsclientsAMV@amv.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Voilà
le 29/05/2018 par .

suite à une commande du 25/04/2018

Commentaire de AMV
Bonjour Jean Luc, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ; le retour d'expérience de nos clients nous permet d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous recontacter pour faire un point sur les motifs de votre insatisfaction. Nous restons à votre disposition. À bientôt chez AMV, Sophie - Relations Clients - relationsclientsAMV@amv.fr
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Amv.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Amv.fr

Description :

Leader de l'assurance deux-roues, AMV facilite l'accès à la pratique en proposant des tarifs compétitifs et une souscription immédiate en ligne. Fort de ses 40 ans d'expérience, AMV place la satisfaction de ses clients au cœur de ses préoccupations et met à leur service une équipe de 260 conseillers spécialistes.

Adresse :
AMV
Rue Cervantès
33735, Bordeaux Cedex 9
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
relationsclientsAMV@amv.fr
Représentant autorisé :
AMV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6630

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU