Calculé à partir de 6213 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 28369 avis depuis le 17/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux, très efficace, très pratique, très rapide.
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire.
Tarif impeccable et bonne couverture et garanties
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout est clair et précis sur le site. Les informations et précisions téléphoniques sont données avec compétence amabilité. Merci !
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Rapide et efficace
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

efficacité!
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/09/2019

Avis client

 

2 / 5

Bonjour. J'ai reçu énormément de mails me demandant à chaque fois un document différent. Cela a mis plus d'un mois avant de recevoir mon attestation verte... Et après j'ai reçu un mail comme quoi le gravage que le garage Honda a fait faire par un professionnel n'est pas valide ???
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/08/2019

Commentaire de AMV
Bonjour Anne Sophie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ; le retour d'expérience de nos clients nous permet d'améliorer notre service. Des informations contradictoires nous ont amenés à vous réclamer des documents complémentaires afin de procéder à la validation de votre contrat. Nous vous rappelons qu'un justificatif d'inscription ne nous permet pas d'enregistrer le gravage de votre véhicule. Seule l'attestation définitive de gravage peut être prise en compte. Nous restons à votre disposition. À bientôt chez AMV, Sophie - Relations Clients - relationsclientsAMV@amv.fr

Avis client

 

5 / 5

Simple et rapide
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/09/2019

Avis client

 

4 / 5

rapide
pratique l’inscription en ligne
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 26/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très claire très rapide un très bon tarif un servie client efficace et super aimable que du bonheur
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 31/08/2019

Avis client

 

5 / 5

AMV est une assurance tout à fait compétitive en terme de prix. Quant à leur site, il est pratique et tres intuitif. Que du bon!
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 620

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Amv.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Amv.fr

Description :

Leader de l'assurance deux-roues, AMV facilite l'accès à la pratique en proposant des tarifs compétitifs et une souscription immédiate en ligne. Fort de ses 40 ans d'expérience, AMV place la satisfaction de ses clients au cœur de ses préoccupations et met à leur service une équipe de 260 conseillers spécialistes.

Adresse :
AMV
Rue Cervantès
33735, Bordeaux Cedex 9
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
AMV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6213

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU