Calculé à partir de 5028 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 31592 avis depuis le 17/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Impossibilité de vous joindre par téléphone, j'avais besoin d'un renseignement important avant la souscription.
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Commentaire de AMV
Bonjour Laura, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ; le retour d'expérience de nos clients nous permet d'améliorer notre service. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés à nous joindre et vous présentons nos excuses. Nous faisons face actuellement à une activité téléphonique importante mais sachez que vous pouvez également poser vos questions depuis la rubrique "Contact" ou depuis votre espace personnel sur notre site amv.fr. Bien cordialement, Sophie - Relations Clients - relationsclientsAMV@amv.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

L'accès à un conseiller nécessite trop d''étapes qui doivent dissuader certains
le 26/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/05/2020

Avis client

 

3 / 5

En cas d'anomalie sur les documents demandés , aucune communication de AMV. Augmentation du tarif arbitrairement .
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/05/2020

Commentaire de AMV
Bonjour Yvan, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ; le retour d'expérience de nos clients nous permet d'améliorer notre service. Nous regrettons votre ressenti concernant nos procédures et espérons que l'échange que vous avez eu avec notre service clients vous a apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition. À bientôt chez AMV, Sophie - Relations Clients - relationsclientsAMV@amv.fr

Avis client

 

3 / 5

après vous avoir contacté j'ai reçu une réponse négative de votre part concernant mon habilitation pour l'assurance de ma moto.Après une attente interminable au téléphone j'ai enfin pu contacter un agent de votre société pour m'étonner de cette réponse, il a constaté que c'était une erreur de votre part. Ces désagréments justifient ma note moyenne
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Rien à dire sur l’assurance en elle-même, mais je trouve le délai du traitement long !!
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 04/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Intéressant pour lies prix mais devoir envoyer plusieurs fois les mêmes documents à chaque souscriptions.. c'est épuisant... et chronophage
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Le délai de réponse en mail était très long
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/05/2020

Avis client

 

3 / 5

peu enclin à la négociation de tarifs malgré les 4 motos assurées chez AMV
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 04/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Premier bug à l'inscription car j'ai du renvoyer deux fois les documents.
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 22/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Tjs pas de carte verte reçue......
le 20/06/2020 par .

suite à une expérience du 15/05/2020

Commentaire de AMV
Bonjour Jo Anne, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ; le retour d'expérience de nos clients nous permet d'améliorer notre service. Votre carte verte a été envoyée en date du 4 juin et nous vous en adressons un nouvel exemplaire ce jour. Nous restons à votre disposition. À bientôt chez AMV, Sophie - Relations Clients - relationsclientsAMV@amv.fr
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Amv.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Amv.fr

Description :

Leader de l'assurance deux-roues, AMV facilite l'accès à la pratique en proposant des tarifs compétitifs et une souscription immédiate en ligne. Fort de ses 40 ans d'expérience, AMV place la satisfaction de ses clients au cœur de ses préoccupations et met à leur service une équipe de 260 conseillers spécialistes.

Adresse :
AMV
Rue Cervantès
33735, Bordeaux Cedex 9
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
AMV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5028

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU