Calculé à partir de 6025 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 29039 avis depuis le 17/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Jusqu’à présent r.a.s
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Très efficace souscrire une assurance en moins de 10 minutes, prix correct je conseil
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Avis client

 

5 / 5

suite à ma souscription de contrat tout c'est parfaitement déroulés .
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 16/11/2019

Avis client

 

4 / 5

facile a souscrire par internet a voir à l'usage et en cas de problèmes
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 19/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Ras sur toute la ligne.
Deuxième moto assurée chez AMV et si il y a troisième, ce sera toujours chez eux !!
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Le prix est le plus bas du marché avec des bonnes garanties. Envoie de la vignette à été rapide
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 21/11/2019

Avis client

 

5 / 5

je suis satisfait car tout est rapide et clair
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bien comme d habitude merci
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

5 / 5

À l'écoute
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Tout est en ligne c'est super, toutefois si je fais une erreur sur le modele, la carte grise, la cylindrée ... je ne suis pas certain qu'en cas de problème AMV me soutienne.
Un contrôle de papier me rendrait plus serein.
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 603

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Amv.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Amv.fr

Description :

Leader de l'assurance deux-roues, AMV facilite l'accès à la pratique en proposant des tarifs compétitifs et une souscription immédiate en ligne. Fort de ses 40 ans d'expérience, AMV place la satisfaction de ses clients au cœur de ses préoccupations et met à leur service une équipe de 260 conseillers spécialistes.

Adresse :
AMV
Rue Cervantès
33735, Bordeaux Cedex 9
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
AMV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6025

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU