AMV est très apprécié pour la fluidité de son site et la réactivité de son service. Les clients soulignent la simplicité des souscriptions et des tarifs compétitifs. La prise en charge et le professionnalisme sont souvent mentionnés, rendant l'expérience positive et satisfaisante.
10 avr. 2021
J'ai 3 motos assurés chez AMV et je trouve déplorable de devoir prendre une individuelle pilote sur chaque contrat pourtant je n'arrive pas à rouler avec 2 motos en même temps ??? Agent facile peut être ?
10 avr. 2021
Simple, rapide et efficace . Très content !
Je recommande AMV.
10 avr. 2021
Simple pour faire un devis sans avoir besoin de donner nos infos perso. Souscription simple même par internet. Ancien client également. Je n’ai jamais eu besoin de les contacter pour un sinistre, si le cas devait arriver, j’espère que tout se passera bien sans petite ligne que j’aurai pas lu.
10 avr. 2021
Inscription facile, service client au top avec des Français au bout de la ligne qui vous guide à la perfection. Je recommande amv pour sa qualité de service non négligeable et leur prix relativement attractif.
10 avr. 2021
Bien, site facile à utiliser, notamment pour demande de devis : Garde en mémoire les infos lors du devis pour une souscription ultérieure. Bien vu ! Tarif compétitif.
Adhésion récente
9 avr. 2021
Assurance pas cher Prise en charge rapidement
9 avr. 2021
Ma première souscription a été très facile et la reception de mon attestation très rapide. le prix reste très compétitif et malgré des offres un peu plus alléchantes j ai préféré conclure avec une compagnie de bonne renommée.
OUI,je recommenderais AMV
9 avr. 2021
Parfait au niveau du prix et rapidité
Efficace et pratique
9 avr. 2021
Devis et assurance simple idéal comme toujours
9 avr. 2021
Navigation pas toujours évidente mais globalement positif.
Au top !
9 avr. 2021
Bonne ergonomie du site. Attention il ne faut pas se tromper dans la date par exemple car ensuite c'est compliqué à rattraper.
9 avr. 2021
Parcours de souscription simple et favorisé par une conseillère très professionnelle et attentive à mes attentes. Navigation simple et intuitive. Le choix des différentes formules est très claire et simplifier. Pour l'instant c'est parfait. Merci à vous.
9 avr. 2021
oui . je souscrirai très prochainement pour une autre moto