Evaluations clients
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Tout est parfait , confort , rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
Très bonne literie, déjà satisfait depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *
Literie achetée chez Docks Literie, livraison un peu longue à venir, mais très bien en réception, sommier et matelas conforme à notre attente au bout de 3 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *
n'ayant pas trouvé le nom du matelas que j'ai acheté parmi la liste proposée par André Renault le vendeur m'a indiqué d'inscrire New Link : il s'agit de sa tecnologie Latex / C'était mon choix premier puisque j'avais déjà expérimenté le Latex bien des années auparavant : pour le moment je suis satisfaite car j'ai retrouvé un confort de sommeil chaque nuit et même à l'occasion de sieste pour le plaisir de profiter du matelas. J'ai eu un doute sur la présence d'une "pastille F "collée" sur l'étiquette originale ANDRE RENAULT : pourquoi ne figurait-elle pas "imprimée" comme sur les matelas d'autres marques ? J'ai commandé un matelas FERME, j'espère qu'il l'est.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Très belle finition et très confortable je ne regrette pas notre achat
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Enfin plus mal au dos Merci je ne regrette pas mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
En effet, le service impeccable. il nous a fallu quelques jours d'adaptation pour être bien et dormir correctement, c'est normal c'était une literie neuve; dans l'ensemble nous sommes satisfaits. Pour ma part je trouve l'accès de la télécommande sur le côté pas très accessible.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
je deplore que dans ma commande que j'au reçu il n'y a pas un document indiquant les caracteristiques de mon matelas et de mon sommier ni un descriptif de ces produits c'es,d'accord il y a une etiquette sur le matelas rien sur le sommier ,donc j'aimerais savoir si j'ai bien reçu l'ensemble que j'ai commande, quand j'achete un produit il y a toujours des documents pour indiquer la reference du produit mais pas chez ANDRE RENAULT, dommage donc si vous pouvez m'envoyer ces documents je serais ravi de les avoir merci d'avance
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Très satisfait de la literie. Très déçu de l'application ''André Renault'' pour laquelle j'ai été en contact avec les personnes de Hildinghanders, à qui j'ai signalé des problèmes. Sans réponse à ma dernière demande, j'ai abandonné. C'est vraiment regrettable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
le matelas se trouve être moins confortable qu'espérer et lorsque l'un d'entre nous bouge, le second le ressent. Ce que nous ne connaissions pas avec notre précédent matelas (Pirelli) gardé bien au delà des 10 ans préconisés.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
bonne livraison et bon conseils à la maison de la literie d'aurillac ( La ponétie)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *
nous avons étés reçus par une personne compétente.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Votre revendeur à Guérande est très professionnel et très clair dans ses arguments de vente. - MON LIT ET MOI
Avis du , suite à une expérience du par DIANE W. *
azerty
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Bon produit .J espère qu' il sera durable .en tout cas il nous procure un excellent sommeil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Vous nous avez livré les sommiers avec commandes filaires contrairement à la commande sans fils La même erreur c’était produite l’ors de notre dernière commande d’un sommier André Renault !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Très confortable et d’excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *
Confort excellent.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Un confort apprécié que nous n'avons pas connu précédemment Fermeté sans points durs correspondant à nos attentes qui nous offre des nuits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
satisfait pour cet achat
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *
Pas satisfaite du tout. Le niveau de confort ne me convient absolument pas. J'ai contacté le service client à plusieurs reprises mais pas de réponse. A fuir tout comme le revendeur !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
pas d'avis