Avis client de André Renault

Calculé à partir de 43 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 110 avis depuis le 02/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Belle literie, pour l'instant elle correspond à notre attente.
le 26/11/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

3 / 5

matelas mou sur l'assise rebord
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

4 / 5

Un peu plus d'un mois que j'ai les matelas .Il est trop tôt pour donner un avis, pour l'instant c'est très bien à voir sur le long terme
le 25/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

complètement satisfaite de ma nouvelle literie.
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

très bien, confortable, doux
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

4 / 5

Acheté chez un revendeur, pas sur le site
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

1 / 5

Aucun conseil en magasin sur l’achat du sommier alors que nous avons pris un matelas de bonne qualité. Par contre le commercial de votre société s’est déplacé et nous a donné ce conseil de prendre un autre sommier. Plus de 2 mois perdus et des coûts supplémentaires !
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

satisfait
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Vous frisez l'excellence, mais si les arrêtoirs latéraux étaient amovibles, ce serait plus pratique pour border drap housse et couette
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

3 / 5

J'ai acquis 2 sommiers de relaxation trio pads avec tétières et un matelas Leticia (club line) confort ferme en août 2018 (en 80/200). Je ne suis pas satisfaite à 100% du confort dispensé. J'ai eu beaucoup de mal à m'habituer à ce nouveau confort ayant la sensation que ma colonne vertébrale n'était pas droite. Il en est de même pour mon conjoint qui a également un sommier trio pads avec un matelas au confort souple.
Dommage que mon sommier grince de temps en temps bien que je ne pèse que 50Kgs, ce qui devient gênant!
Enfin, je n'ai pas réussi à installer l'application sur tablette pour enregistrer les positions favorites, les explications du vendeur et sur le site se sont révélées insuffisantes.
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Commentaire de andre renault
Bonjour M. Leroux,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre message.

Sachez que lorsque vous achetez une nouvelle literie, un temps d’adaptation est nécessaire.
Cependant, si votre confort n'évolue pas dans les prochaines semaines, contactez votre magasin partenaire André Renault afin de faire par de vos remarques et éventuellement faire intervenir un service après-vente.

Concernant l'application, pour vous aider, vous pouvez regarder notre tutoriel sur Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=PsNvWi8CaE8&t=36s

En espérant avoir pu répondre à vos attentes.

Bien cordialement,
Marie, Service Clients André Renault.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

Informations sur André Renault

Description :

Expert du sommeil et spécialiste de la literie grand confort, André Renault est un acteur incontournable sur le marché de la literie. En choisissant André Renault, vous ne bénéficiez pas seulement d’une literie d’exception : vous accédez à 40 ans de recherches ergonomiques, de certifications garantissant l’excellence des produits, de créativité en matière de design esthétique et fonctionnel et d’éco-responsabilité.

Adresse :
andre renault
ZI Beausoleil
44530, Saint-Gildas des Bois
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
webmarketing@hildinganders.com
Représentant autorisé :
andre renault
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
43

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU