Avis client de Andre-renault.fr

Calculé à partir de 14 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 14 avis depuis le 02/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 
Très simple et très bien renseigné pour naviguer rapidement et faire sont choix
le 13/05/2017 à 09:25:53 par .
suite à une commande du 06/03/2017

Avis client

 
déçu par rapport aux matelas achetés précédemment chez vous
le 08/05/2017 à 15:21:37 par .
suite à une commande du 01/04/2017

Avis client

 
bon site
le 04/05/2017 à 14:42:04 par .
suite à une commande du 02/04/2017

Avis client

 
bien mais je le trouve un peu trop capitonné, j'utilise actuellement la face hiver. le precédent matelas Renault était lisse.
le 03/05/2017 à 09:35:32 par .
suite à une commande du 10/03/2017

Commentaire de andre renault
Bonjour,
Nous prenons bonne note de votre commentaire concernant le capitonnage de votre matelas.
Nous vous souhaitons de belles nuits sur votre nouvelle literie André Renault,
Marie, Service Clients André Renault

Avis client

 
trés confortable
le 03/05/2017 à 07:37:50 par .
suite à une commande du 01/02/2017

Commentaire de andre renault
Bonjour,
Merci pour votre commentaire concernant le confort de votre matelas.
Nous vous souhaitons de belles nuits sur votre nouvelle literie André Renault.
Marie, Service Clients André Renault

Avis client

 
Très déçu du rapport qualité prix
le 03/05/2017 à 00:54:16 par .
suite à une commande du 05/03/2017

Commentaire de andre renault
Bonjour,
Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas pleinement satisfait de votre achat de literie André Renault.
Toute l’équipe André Renault a à cœur de vous apporter entière satisfaction, aussi n’hésitez pas à nous faire part de vos remarques concernant votre nouvelle literie.
Vous souhaitant de bonnes nuits sur votre nouvelle literie André Renault,
Marie, service client André Renault

Avis client

 
mon matelas présente des cuvettes le matin aux endroits où nous avons dormi ....
le 02/05/2017 à 23:12:48 par .
suite à une commande du 03/02/2017

Commentaire de andre renault
Bonjour,
Merci pour votre message. Votre satisfaction est notre priorité, c’est pourquoi nous vous avons envoyé un e-mail afin de recueillir des informations supplémentaires au sujet de votre commentaire.
Nous vous souhaitons de belles nuits sur votre nouvelle literie André Renault.
Marie, Service Clients André Renault
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Sommier et matelas très confortables.
le 02/05/2017 à 21:22:28 par .
suite à une commande du 29/03/2017

Commentaire de andre renault
Bonjour,
Merci pour votre commentaire concernant le confort de votre sommier et de votre matelas.
Nous vous souhaitons de belles nuits sur votre nouvelle literie André Renault.
Marie, Service Clients André Renault
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
matelas bien
le 02/05/2017 à 20:25:06 par .
suite à une commande du 04/03/2017

Commentaire de andre renault
Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Nous vous souhaitons de belles nuits sur votre nouvelle literie André Renault.
Marie, Service Clients André Renault

Avis client

 
grand confort nous l avons adopte de suite merci andrè renault
le 02/05/2017 à 18:04:27 par .
suite à une commande du 04/02/2017

Commentaire de andre renault
Bonjour,
Merci pour votre message. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Nous vous souhaitons de belles nuits sur votre nouvelle literie André Renault.
Marie, Service Clients André Renault

Informations Andre-renault.fr

Description :

Expert du sommeil et spécialiste de la literie grand confort, André Renault est un acteur incontournable sur le marché de la literie. En choisissant André Renault, vous ne bénéficiez pas seulement d’une literie d’exception : vous accédez à 40 ans de recherches ergonomiques, de certifications garantissant l’excellence des produits, de créativité en matière de design esthétique et fonctionnel et d’éco-responsabilité.

Adresse :
andre renault
ZI Beausoleil
44530, Saint-Gildas des Bois
Recommander :
Website :
Contact :
webmarketing@hildinganders.com
Représentant autorisé :
andre renault
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
14

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus