Avis client de Andre-renault.fr

Calculé à partir de 37 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 37 avis depuis le 02/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits (matelas et sommier) - bonne literie - livré dans les délais
pas déçu de mes achats.
le 31/07/2017 à 14:31:01 par .
suite à une commande du 29/06/2017

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 22/07/2017 à 13:55:56 par .
suite à une commande du 12/05/2017

Avis client

 

2 / 5

je suis pas satisfaite de cet achat que je pensais être de valeur sure.
Pour un matelas de garantie 20 ans, et au vu du prix de vente de celui-ci, en à peine 4 ans, on pense déjà à le changer! Je n ai jamais eu ce genre d ennuis avec mes autres matelas de marque différente et qui plus est moins chère!
je compte bien voir comment ils vont réagir pour la garantie. mais pour l instant, je ne sais pas comment faire ma réclamation....
le 13/07/2017 à 22:23:04 par .
suite à une commande du 01/01/2013

Commentaire de andre renault
Bonjour Jenny,

Merci pour votre message. Votre satisfaction est notre priorité, c’est pourquoi nous vous avons envoyé un e-mail afin de recueillir des informations supplémentaires au sujet de votre commentaire.

Marie, Service Clients André Renault

Avis client

 

5 / 5

Clair facile à appréhender
le 12/07/2017 à 19:19:36 par .
suite à une commande du 01/01/2017

Avis client

 

3 / 5

Correct
le 12/07/2017 à 09:52:07 par .
suite à une commande du 01/01/2014

Avis client

 

4 / 5

tres fiable jamais de problèmes en 20 ans
le 27/06/2017 à 17:36:08 par .
suite à une commande du 01/01/2017

Commentaire de andre renault
Bonjour Jean-Paul,
Merci pour votre message. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Marie, Service Clients André Renault
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 27/06/2017 à 10:00:43 par .
suite à une commande du 22/05/2017

Avis client

 

4 / 5

A voir dans le temps
le 24/06/2017 à 14:39:02 par .
suite à une commande du 05/05/2017

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 24/06/2017 à 12:35:26 par .
suite à une commande du 11/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Surprenant
le 24/06/2017 à 07:18:42 par .
suite à une commande du 01/01/2017

Commentaire de andre renault
Bonjour Hélène,
Merci pour votre message qui nous encourage dans nos efforts continus pour toujours mieux vous satisfaire.
Marie, Service Clients André Renault

Informations Andre-renault.fr

Description :

Expert du sommeil et spécialiste de la literie grand confort, André Renault est un acteur incontournable sur le marché de la literie. En choisissant André Renault, vous ne bénéficiez pas seulement d’une literie d’exception : vous accédez à 40 ans de recherches ergonomiques, de certifications garantissant l’excellence des produits, de créativité en matière de design esthétique et fonctionnel et d’éco-responsabilité.

Adresse :
andre renault
ZI Beausoleil
44530, Saint-Gildas des Bois
Recommander :
Website :
Contact :
webmarketing@hildinganders.com
Représentant autorisé :
andre renault
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
37

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus