Avis client de André Renault

Calculé à partir de 44 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 150 avis depuis le 02/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

je deplore que dans ma commande que j'au reçu il n'y a pas un document indiquant les caracteristiques de mon matelas et de mon sommier ni un descriptif de ces produits c'es,d'accord il y a une etiquette sur le matelas rien sur le sommier ,donc j'aimerais savoir si j'ai bien reçu l'ensemble que j'ai commande, quand j'achete un produit il y a toujours des documents pour indiquer la reference du produit mais pas chez ANDRE RENAULT, dommage donc si vous pouvez m'envoyer ces documents je serais ravi de les avoir merci d'avance
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 29/09/2019

Avis client

 

5 / 5

bonne livraison et bon conseils à la maison de la literie d'aurillac ( La ponétie)
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 13/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de la literie.
Très déçu de l'application ''André Renault'' pour laquelle j'ai été en contact avec les personnes de Hildinghanders, à qui j'ai signalé des problèmes. Sans réponse à ma dernière demande, j'ai abandonné. C'est vraiment regrettable
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 18/09/2019

Avis client

 

5 / 5

nous avons étés reçus par une personne compétente.
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Votre revendeur à Guérande est très professionnel et très clair dans ses arguments de vente. - MON LIT ET MOI
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/09/2019

Avis client

 

5 / 5

azerty
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon produit .J espère qu' il sera durable .en tout cas il nous procure un excellent sommeil.
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 11/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Confort excellent.
le 02/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très confortable et d’excellente qualité
le 02/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Un confort apprécié que nous n'avons pas connu précédemment
Fermeté sans points durs correspondant à nos attentes qui nous offre des nuits de très bonne qualité.
le 06/09/2019 par .

suite à une expérience du 03/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Informations sur André Renault

Description :

Expert du sommeil et spécialiste de la literie grand confort, André Renault est un acteur incontournable sur le marché de la literie. En choisissant André Renault, vous ne bénéficiez pas seulement d’une literie d’exception : vous accédez à 40 ans de recherches ergonomiques, de certifications garantissant l’excellence des produits, de créativité en matière de design esthétique et fonctionnel et d’éco-responsabilité.

Adresse :
andre renault
ZI Beausoleil
44530, Saint-Gildas des Bois
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
webmarketing@hildinganders.com
Représentant autorisé :
andre renault
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
44

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU