Avis client de André Renault

Calculé à partir de 56 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 195 avis depuis le 02/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je suis très satisfait de mes produits. En revanche très déçu pour l’enregistrement de mes achats pour la garanties. On enregistre, pas de confirmation, difficile de trouver ses articles. J’ai acheté 3 matelas, 3 lits avec coffre je ne sais pas si je suis réellement enregistré
le 14/03/2020 par .

suite à une expérience du 22/12/2019

Avis client

 

3 / 5

le matelas manque de moelleux et lourd a retourner.
le 14/03/2020 par .

suite à une expérience du 18/12/2019

Avis client

 

3 / 5

il s'agit d'un sommier
le 14/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Déçu par la fermeté en général du matelas. De plus, un côté est censé être plus ferme que l'autre aucune différence n'est constatée
le 14/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/12/2019

Avis client

 

3 / 5

le matelas se trouve être moins confortable qu'espérer et lorsque l'un d'entre nous bouge, le second le ressent. Ce que nous ne connaissions pas avec notre précédent matelas (Pirelli) gardé bien au delà des 10 ans préconisés.
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Vous nous avez livré les sommiers avec commandes filaires contrairement à la commande sans fils La même erreur c’était produite l’ors de notre dernière commande d’un sommier André Renault !!!!!
le 05/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Andre-renault.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations sur André Renault

Description :

Expert du sommeil et spécialiste de la literie grand confort, André Renault est un acteur incontournable sur le marché de la literie. En choisissant André Renault, vous ne bénéficiez pas seulement d’une literie d’exception : vous accédez à 40 ans de recherches ergonomiques, de certifications garantissant l’excellence des produits, de créativité en matière de design esthétique et fonctionnel et d’éco-responsabilité.

Adresse :
andre renault
ZI Beausoleil
44530, Saint-Gildas des Bois
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
webmarketing@hildinganders.com
Représentant autorisé :
andre renault
Statut:
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
56

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU