Avis client de André Renault

Calculé à partir de 245 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Achat en Sept 2020 d'un ensemble Tête de lit plus un chevet, double sommier en 80, deux oreillers et d'un matelas Roma fixe 100 % Elastorem 25 cm d'épaisseur en 160 pour un montant de 4 900 €. Si à l'usage cet ensemble literie s'avère très confortable, je trouve le matelas décevant au quotidien vu son prix (2 900 €). En effet, d'une part il dépasse en largeur les sommiers de 2 cm sur sa longueur (à ce niveau de prix la tolérance n'est pas de mise) et d'autre part, bien qu'ayant acheté des draps de qualité chez Blanc des Vosges, le drap housse (avec bonnets de 30 voire 35) ressort sur un côté du matelas et est complètement chiffonné au lever du fait que le pourtour du matelas se redresse sous le poids des dormeurs. Ce n'est pas normal. Nous avons déjà dormi dans d'autre literie haut de gamme sans constater ce spectacle au réveil. Nous sommes donc réellement déçus pour ce point et nous interrogeons sur le bien-fondé d'un tel investissement ?? J'espère une réponse d'André Renault puisqu'on ne peut laisser aucun avis client sur leur Site mais uniquement sur FB par le biais d'un robot ce qui est totalement aberrant !!! Merci pour le temps que vous voudrez bien consacrer à lire ces quelques lignes. Cordialement.
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 18/01/2021

Avis client

 

3 / 5

assez compliqé pour faire un lit correct
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 11/07/2020

Avis client

 

3 / 5

confort bon au début mais ça n'a pas duré
le 06/06/2021 par .

suite à une expérience du 22/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Difficile adaptation
le 05/06/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2020

Avis client

 

3 / 5

décus par le confort des matelas latex
le 05/06/2021

suite à une expérience du 12/09/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

pas de batteries a cas de coupure de courant .il a fallut se bagarer pour que l'on vienne nous les installer . une housse de matelat a du etre remplace une telecomande marche pas tres bien
le 05/06/2021 par .

suite à une expérience du 23/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Le vendeur nous a présenté le matelas comme la roll's du produit mais nous sommes decus
le 05/06/2021 par .

suite à une expérience du 03/08/2020

Avis client

 

3 / 5

Vendeuse désagréable, suite à notre réclamation ! conseil non adapté et literie ne correspond pas à nos attentes !
le 04/06/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Avis client

 

3 / 5

il s'agit d'un sommier
le 14/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Je suis très satisfait de mes produits. En revanche très déçu pour l’enregistrement de mes achats pour la garanties. On enregistre, pas de confirmation, difficile de trouver ses articles. J’ai acheté 3 matelas, 3 lits avec coffre je ne sais pas si je suis réellement enregistré
le 14/03/2020 par .

suite à une expérience du 22/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Andre-renault.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations sur André Renault

Description :

Expert du sommeil et spécialiste de la literie grand confort, André Renault est un acteur incontournable sur le marché de la literie. En choisissant André Renault, vous ne bénéficiez pas seulement d’une literie d’exception : vous accédez à 60 ans de recherches ergonomiques, de certifications garantissant l’excellence des produits, de créativité en matière de design esthétique et fonctionnel et d’éco-responsabilité.

Adresse :
andre renault
ZI Beausoleil
44530, Saint-Gildas des Bois
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
webmarketing@hildinganders.com
Représentant autorisé :
andre renault
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
245

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU