Avis client de André Renault

Calculé à partir de 245 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

déçu par rapport aux matelas achetés précédemment chez vous
le 16/05/2017

suite à une expérience du 01/04/2017
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

bon site
le 10/05/2017

suite à une expérience du 02/04/2017
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

trés confortable
le 10/05/2017

suite à une expérience du 01/02/2017
*Informations pseudonymisées

Commentaire de andre renault
Bonjour,
Merci pour votre commentaire concernant le confort de votre matelas.
Nous vous souhaitons de belles nuits sur votre nouvelle literie André Renault.
Marie, Service Clients André Renault

Avis client

 

1 / 5

Très déçu du rapport qualité prix
le 10/05/2017

suite à une expérience du 05/03/2017
*Informations pseudonymisées

Commentaire de andre renault
Bonjour,
Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas pleinement satisfait de votre achat de literie André Renault.
Toute l’équipe André Renault a à cœur de vous apporter entière satisfaction, aussi n’hésitez pas à nous faire part de vos remarques concernant votre nouvelle literie.
Vous souhaitant de bonnes nuits sur votre nouvelle literie André Renault,
Marie, service client André Renault

Avis client

 

4 / 5

mon matelas présente des cuvettes le matin aux endroits où nous avons dormi ....
le 09/05/2017

suite à une expérience du 03/02/2017
*Informations pseudonymisées

Commentaire de andre renault
Bonjour,
Merci pour votre message. Votre satisfaction est notre priorité, c’est pourquoi nous vous avons envoyé un e-mail afin de recueillir des informations supplémentaires au sujet de votre commentaire.
Nous vous souhaitons de belles nuits sur votre nouvelle literie André Renault.
Marie, Service Clients André Renault
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Sommier et matelas très confortables.
le 09/05/2017

suite à une expérience du 29/03/2017
*Informations pseudonymisées

Commentaire de andre renault
Bonjour,
Merci pour votre commentaire concernant le confort de votre sommier et de votre matelas.
Nous vous souhaitons de belles nuits sur votre nouvelle literie André Renault.
Marie, Service Clients André Renault
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

grand confort nous l avons adopte de suite merci andrè renault
le 09/05/2017

suite à une expérience du 04/02/2017
*Informations pseudonymisées

Commentaire de andre renault
Bonjour,
Merci pour votre message. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Nous vous souhaitons de belles nuits sur votre nouvelle literie André Renault.
Marie, Service Clients André Renault

Avis client

 

3 / 5

rien à dire sur le site ni la livraison mais la qualité n'est plus la meme .confort moindre que le précédent matelas ainsi que la fermeture éclair qui assemble les deux matelas elle était sur toute la longueur et qui maintenant est de 50cm pour un supplément de 125€
le 09/05/2017

suite à une expérience du 01/04/2017
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 24

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Andre-renault.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations sur André Renault

Description :

Expert du sommeil et spécialiste de la literie grand confort, André Renault est un acteur incontournable sur le marché de la literie. En choisissant André Renault, vous ne bénéficiez pas seulement d’une literie d’exception : vous accédez à 60 ans de recherches ergonomiques, de certifications garantissant l’excellence des produits, de créativité en matière de design esthétique et fonctionnel et d’éco-responsabilité.

Adresse :
andre renault
ZI Beausoleil
44530, Saint-Gildas des Bois
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
webmarketing@hildinganders.com
Représentant autorisé :
andre renault
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
245

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU