Avis client de André Renault

Calculé à partir de 46 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 131 avis depuis le 02/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J'ai acquis 2 sommiers de relaxation trio pads avec tétières et un matelas Leticia (club line) confort ferme en août 2018 (en 80/200). Je ne suis pas satisfaite à 100% du confort dispensé. J'ai eu beaucoup de mal à m'habituer à ce nouveau confort ayant la sensation que ma colonne vertébrale n'était pas droite. Il en est de même pour mon conjoint qui a également un sommier trio pads avec un matelas au confort souple.
Dommage que mon sommier grince de temps en temps bien que je ne pèse que 50Kgs, ce qui devient gênant!
Enfin, je n'ai pas réussi à installer l'application sur tablette pour enregistrer les positions favorites, les explications du vendeur et sur le site se sont révélées insuffisantes.
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Commentaire de andre renault
Bonjour M. Leroux,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre message.

Sachez que lorsque vous achetez une nouvelle literie, un temps d’adaptation est nécessaire.
Cependant, si votre confort n'évolue pas dans les prochaines semaines, contactez votre magasin partenaire André Renault afin de faire par de vos remarques et éventuellement faire intervenir un service après-vente.

Concernant l'application, pour vous aider, vous pouvez regarder notre tutoriel sur Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=PsNvWi8CaE8&t=36s

En espérant avoir pu répondre à vos attentes.

Bien cordialement,
Marie, Service Clients André Renault.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

excellent matelas, très satisfait ,client de la marque depuis 20 ans ,toujours aussi exceptionnel.
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

4 / 5

très bonne qualité
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

juste une remarque : nos deux matelas (reliés par fermeture éclair) sont très lourds et difficilement maniables lorsque l'on a des problèmes d'articulation. Mais, me direz-vous, on ne peut pas tout avoir !
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Je n'est pas ,par principe , d'avis à communiquer . salutations .
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Très bonne literie mais assez lourd à manipuler pour des personnes âgées
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

commande bien reçue dans les temps mais à ce jour toujours pas mis en fonction - ce sera en décembre - recontacter nous plus tard - merci
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Toujours content du matelas "Carolina"
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

4 / 5

agréable et confort
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait du conseil avant l’achat , , de la tenue des délais et du produit après 2 mois d’ut
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

Informations sur André Renault

Description :

Expert du sommeil et spécialiste de la literie grand confort, André Renault est un acteur incontournable sur le marché de la literie. En choisissant André Renault, vous ne bénéficiez pas seulement d’une literie d’exception : vous accédez à 40 ans de recherches ergonomiques, de certifications garantissant l’excellence des produits, de créativité en matière de design esthétique et fonctionnel et d’éco-responsabilité.

Adresse :
andre renault
ZI Beausoleil
44530, Saint-Gildas des Bois
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
webmarketing@hildinganders.com
Représentant autorisé :
andre renault
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
46

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU