Avis client de André Renault

Calculé à partir de 50 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 135 avis depuis le 02/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

commande bien reçue dans les temps mais à ce jour toujours pas mis en fonction - ce sera en décembre - recontacter nous plus tard - merci
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Toujours content du matelas "Carolina"
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

4 / 5

agréable et confort
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait du conseil avant l’achat , , de la tenue des délais et du produit après 2 mois d’ut
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes vraiment content de notre achat et maintenant nous passons de super nuits depuis que nous avons changer notre literie et en plus avec un lit électrique c'est encore mieux . A bientôt d'autres achats.
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

matelas très confortable
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

4 / 5

Produit conforme à nos attentes
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

4 / 5

Trés bien
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

3 / 5

j'ai testé l'achat d'un lit électrique avec 2 matelas cousus

je regrette le confort d'un seul matelas
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

Informations sur André Renault

Description :

Expert du sommeil et spécialiste de la literie grand confort, André Renault est un acteur incontournable sur le marché de la literie. En choisissant André Renault, vous ne bénéficiez pas seulement d’une literie d’exception : vous accédez à 40 ans de recherches ergonomiques, de certifications garantissant l’excellence des produits, de créativité en matière de design esthétique et fonctionnel et d’éco-responsabilité.

Adresse :
andre renault
ZI Beausoleil
44530, Saint-Gildas des Bois
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
webmarketing@hildinganders.com
Représentant autorisé :
andre renault
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
50

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU