Avis client de André Renault

Calculé à partir de 45 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 195 avis depuis le 02/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

très satisfait
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Livraison très bien Bon matelas. B rapport qualité prix. Satisfaite
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Tout est parfait , confort , rapport qualité prix
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 19/10/2019

Avis client

 

5 / 5

bien
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très belle finition et très confortable je ne regrette pas notre achat
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/11/2019

Avis client

 

5 / 5

En effet, le service impeccable. il nous a fallu quelques jours d'adaptation pour être bien et dormir correctement, c'est normal c'était une literie neuve; dans l'ensemble nous sommes satisfaits. Pour ma part je trouve l'accès de la télécommande sur le côté pas très accessible.
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

5 / 5

n'ayant pas trouvé le nom du matelas que j'ai acheté parmi la liste proposée par André Renault le vendeur m'a indiqué d'inscrire New Link : il s'agit de sa tecnologie Latex / C'était mon choix premier puisque j'avais déjà expérimenté le Latex bien des années auparavant : pour le moment je suis satisfaite car j'ai retrouvé un confort de sommeil chaque nuit et même à l'occasion de sieste pour le plaisir de profiter du matelas. J'ai eu un doute sur la présence d'une "pastille F "collée" sur l'étiquette originale ANDRE RENAULT : pourquoi ne figurait-elle pas "imprimée" comme sur les matelas d'autres marques ? J'ai commandé un matelas FERME, j'espère qu'il l'est.
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Literie achetée chez Docks Literie, livraison un peu longue à venir, mais très bien en réception, sommier et matelas conforme à notre attente au bout de 3 semaines.
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne literie, déjà satisfait depuis plusieurs années
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 19/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Enfin plus mal au dos Merci je ne regrette pas mon choix.
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Andre-renault.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations sur André Renault

Description :

Expert du sommeil et spécialiste de la literie grand confort, André Renault est un acteur incontournable sur le marché de la literie. En choisissant André Renault, vous ne bénéficiez pas seulement d’une literie d’exception : vous accédez à 40 ans de recherches ergonomiques, de certifications garantissant l’excellence des produits, de créativité en matière de design esthétique et fonctionnel et d’éco-responsabilité.

Adresse :
andre renault
ZI Beausoleil
44530, Saint-Gildas des Bois
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
webmarketing@hildinganders.com
Représentant autorisé :
andre renault
Statut:
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
45

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU