Avis client de André Renault

Calculé à partir de 52 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 164 avis depuis le 02/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

trés satisfait de notre achat .
le 18/12/2019 par .

suite à une expérience du 15/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Ravie de ma commande
L'ensemble me convient très bien
Je passe d'excellente nuit
Merci de votre compétence
le 16/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien, Nous avons apprécié la presence d'un commercial specialisé André Renault et son ajustement à notre besoin / demande.
Petit bemol sur la navigation sur le site internet ou je n'ai pas trouver la clef pour donner mon avis dans la foulée de l'achat
le 16/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/10/2019

Avis client

 

5 / 5

contents de notre literie, bien couchés, confortable, RAS
le 14/12/2019 par .

suite à une expérience du 15/10/2019

Avis client

 

4 / 5

très satisfait
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Livraison très bien
Bon matelas.
B rapport qualité prix.
Satisfaite
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Tout est parfait , confort , rapport qualité prix
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 19/10/2019

Avis client

 

5 / 5

bien
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très belle finition et très confortable je ne regrette pas notre achat
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/11/2019

Avis client

 

5 / 5

En effet, le service impeccable. il nous a fallu quelques jours d'adaptation pour être bien et dormir correctement, c'est normal c'était une literie neuve; dans l'ensemble nous sommes satisfaits. Pour ma part je trouve l'accès de la télécommande sur le côté pas très accessible.
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Andre-renault.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations sur André Renault

Description :

Expert du sommeil et spécialiste de la literie grand confort, André Renault est un acteur incontournable sur le marché de la literie. En choisissant André Renault, vous ne bénéficiez pas seulement d’une literie d’exception : vous accédez à 40 ans de recherches ergonomiques, de certifications garantissant l’excellence des produits, de créativité en matière de design esthétique et fonctionnel et d’éco-responsabilité.

Adresse :
andre renault
ZI Beausoleil
44530, Saint-Gildas des Bois
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
webmarketing@hildinganders.com
Représentant autorisé :
andre renault
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
52

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU