Calculé à partir de 1565 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 11823 avis depuis le 28/03/2012

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

rien a signaler.
le 25/06/2019 par Client.

suite à une commande du 16/06/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

l'ergonomie peut encore être améliorée mais sinon c'est top.
le 25/06/2019 par Client.

suite à une commande du 23/06/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Nous essayons chaque jour d'améliorer notre fonctionnement et je prends bonne note de votre remarque constructive.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour améliorer l'ergonomie du site et ne manquerons pas de tenir compte de votre retour pour de prochaines améliorations.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

service très pratique et le fait que les pets sitter soient référencés est réconfortant lorsqu'on doit laisser son animal à quelqu'un que l'on ne connaît pas
le 25/06/2019 par Client.

suite à une commande du 17/06/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 24/06/2019 par Client.

suite à une commande du 22/06/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, j'ai signalé avoir annulé la garde (cause maladie) il semble que vous ne l'ayez pas enregistré;
le 24/06/2019 par Client.

suite à une commande du 10/06/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Nous apprenons uniquement à travers votre avis que la garde de Tara n' a pas eu lieu.Pour nos services cette garde est validée et a bien eu lieu, donc je vous invite à prendre contact avec le service clients au 05 45 31 46 95 afin de leur faire part de l'annulation de la garde de Tara et de pouvoir faire une demande de remboursement puisque nous n'avons aucune demande de remboursement de votre part dans votre dossier.
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires. Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Une réactivité impressionnante !
le 22/06/2019 par Client.

suite à une commande du 20/06/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Facilité de choix et diversité. On peut choisir son petsetter suivant son lieu d'habitation.
le 22/06/2019 par Client.

suite à une commande du 19/06/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

c'est bien
le 21/06/2019 par Client.

suite à une commande du 16/06/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Animaute aide à rechercher et à trouver des petsitter en rapport avec la mission, des propositions m'ont été faites et m'ont vraiment facilité la tâche.
le 21/06/2019 par Client.

suite à une commande du 17/06/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

bon service mais site un peu difficile à utiliser.
et le prix payé à l'association pas assez détaillé et de ce fait paraît cher.
le 21/06/2019 par Client.

suite à une commande du 17/06/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire ! Nous le prenons en compte pour nos améliorations futures.

Bien à vous,

L'équipe Animaute
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 118

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Animaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Animaute.fr

Description :

Animaute vous propose un service de garde pour vos animaux dans toute la France. Trouvez votre petsitter en moins d’1 minute parmi nos 100 000 petsitters.

Adresse :
Animaute
Le Masgiral
16420, Saulgond
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0545314695
contact@animaute.com
Représentant autorisé :
Animaute
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1565

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU