Calculé à partir de 870 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 12020 avis depuis le 28/03/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

cela suffit cela fait trois fois que je vous répond
le 13/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 08/12/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,
Merci pour votre retour. Nous allons identifier le problème et le résoudre.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

très bien service très soigneux et attentif
le 13/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 10/12/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Je suis passé par le site, tout s’est bien passé, j’ai trouvé une dame pour garder mon chien rapidement, et je suis très content.
le 13/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 10/12/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

je vous ai déja répondu merci
le 13/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 08/12/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,
Merci pour votre retour. Nous allons identifier le problème et le résoudre.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

la personne qui s'est occupée de mon chat était très bien
le 13/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 09/12/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Très pratique, réponse rapide.
le 13/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 09/12/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Bonjour,
Je pensais que ma pet sitter recevrait plus d'argent, cela me coût plus cher en assurance et mise en relation que la personne elle-même....
Dans tous les cas ce site est bien fait et la garde de ma lapine s'est très bien passée.
le 13/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 01/12/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Chaque pet sitter fixe librement son tarif journalier. Vous pouvez ainsi avoir un pet sitter à 4€ la journée comme un autre à 10€, et effectivement la différence avec la somme pour Animaute est plus ou moins importante. La plupart du temps, celle-ci est plus basse que la somme pet sitter.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Ne pas sur-sollicité lors d'un besoin.
le 13/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 09/12/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Nous essayons chaque jour d'améliorer notre fonctionnement et je prends bonne note de votre remarque constructive.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour améliorer l'ergonomie du site et ne manquerons pas de tenir compte de votre retour pour de prochaines améliorations.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Super
le 11/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 08/12/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

très sympa merci
le 11/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 08/12/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 64

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Animaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Animaute.fr

Description :

Animaute vous propose un service de garde pour vos animaux dans toute la France. Trouvez votre petsitter en moins d’1 minute parmi nos 100 000 petsitters.

Adresse :
Animaute
Le Masgiral
16420, Saulgond
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0545314695
contact@animaute.com
Représentant autorisé :
Animaute
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
870

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU