Calculé à partir de 1913 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 11486 avis depuis le 28/03/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Franchement aucun !!
le 18/03/2019 par Client.

suite à une commande du 15/03/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Juste parfait !
Merci beaucoup.
le 17/03/2019 par Client.

suite à une commande du 15/03/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Nous sommes très satisfaits de notre petsitter mais c'est quand même dur de devoir réserver qq'un sans l'avoir rencontré nous avons eu de la chance de bien tomber.
le 16/03/2019 par Client.

suite à une commande du 06/03/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

L’organisation est parfaite mais je trouve le prix de la prestation trop élevé. 25 euros par jour, nourriture non fournie , il est évident qu’on peut trouver moins cher...
le 15/03/2019 par Client.

suite à une commande du 13/03/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

très efficace
le 15/03/2019 par Client.

suite à une commande du 12/03/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Informations claires et grand nombre de petsitters
le 15/03/2019 par Client.

suite à une commande du 03/03/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,
Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

R à s
le 14/03/2019 par Client.

suite à une commande du 12/03/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Top !! Mise en relation simple et rapide avec une pet-sitter à coté de chez moi. A mon retour ma pet sitter a eu un souci de portable et etait donc injoignable et jai pu apprecier le service d'aide en cas de probleme 24h/24 : pas d'attente une operatrice repond immediatement et elle a joint ma pet sitter par mail comme je lui ai demandé et du coup ma pet sitter ma recontacté avec un autre portable aussitot , donc je recommande vivement animaute !!
le 14/03/2019 par Client.

suite à une commande du 12/03/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Très bon service. Rapide et efficace.
le 14/03/2019 par Client.

suite à une commande du 12/03/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Je suis entièrement satisfaite, j'ai rencontré ma pet'sitters dès que j'ai rempli le contrat et le contact est très bien passé ce qui m'a permis de partir sereine en vacances.
le 14/03/2019 par Client.

suite à une commande du 10/03/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 147

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Animaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Animaute.fr

Description :

Animaute vous propose un service de garde pour vos animaux dans toute la France. Trouvez votre petsitter en moins d’1 minute parmi nos 100 000 petsitters.

Adresse :
Animaute
Le Masgiral
16420, Saulgond
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0545314695
contact@animaute.com
Représentant autorisé :
AnimauteGuillaume Guérin
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1913

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU