Calculé à partir de 1565 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 11823 avis depuis le 28/03/2012

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

L'interface n'est pas forcément optimale et user friendly mais l'expérience humaine avec les petsitters est optimale
le 26/03/2019 par Client.

suite à une commande du 24/03/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire ! Nous le prenons en compte pour nos améliorations futures.

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Depuis ma première expérience avec Vous ,je n'hesite pas à communiquer mon ressenti et vous recommande avec plaisir . A bientôt...
le 25/03/2019 par Client.

suite à une commande du 23/03/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Super service et a ne pas hésiter
le 25/03/2019 par Client.

suite à une commande du 20/03/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

lors de la recherche vos frais ne sont pas annoncés- c'est la surprise lors de la réservation
le 25/03/2019 par Client.

suite à une commande du 22/03/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis, je vais toutefois me permettre d'éclaircir votre interrogation concernant les tarifs : la somme perçue par Animaute et pour le Pet sitter est affichée en toute transparence avant de payer, après avoir cliqué sur "Réserver".
Cordialement,
L'équipe Animaute
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Efficace
le 25/03/2019 par Client.

suite à une commande du 14/03/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

--------
le 24/03/2019 par Client.

suite à une commande du 19/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Animaute fournit des sitters très compatissants et professionnels, et le personnel de leur bureau est très utile. Il est si difficile de trouver un gardien fiable et attentionné pour animaux de compagnie et Animaute a simplifié le processus.
le 24/03/2019 par Client.

suite à une commande du 18/03/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

C'est très cher!
le 24/03/2019 par Client.

suite à une commande du 19/03/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Notre service ne se limite pas à une simple mise en relation et aux frais de dossiers. Il comprend un suivi personnel par votre conseiller, une assistance vétérinaire, un support d’urgence, week-ends et jours fériés (annulation du pet sitter, problème de comportement de l'animal, etc.) mais surtout une assurance RCP et une garantie Anivéto pour la santé de votre animal pendant sa garde.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Quand j'ai confirmé le choix de ma petsitter je n'ai plus eu accès à la messagerie pour communiquer avec elle mais sans le savoir. J'attendais en vain qu'elle me réponde. Heureusement je l'ai appelée !
le 23/03/2019 par Client.

suite à une commande du 19/03/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Nous essayons chaque jour d'améliorer notre fonctionnement et je prends bonne note de votre remarque constructive.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour améliorer l'ergonomie du site et ne manquerons pas de tenir compte de votre retour pour de prochaines améliorations.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Très pratique, petsitter très gentille, mais l'abonnement est quand même cher puisqu'il ne sert pas du tout à payer les petsitters
le 22/03/2019 par Client.

suite à une commande du 11/03/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Chaque pet sitter fixe librement son tarif journalier. Vous pouvez ainsi avoir un pet sitter à 4€ la journée comme un autre à 10€, et effectivement la différence avec la somme pour Animaute est plus ou moins importante. La plupart du temps, celle-ci est plus basse que la somme pet sitter.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe Animaute
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 118

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Animaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Animaute.fr

Description :

Animaute vous propose un service de garde pour vos animaux dans toute la France. Trouvez votre petsitter en moins d’1 minute parmi nos 100 000 petsitters.

Adresse :
Animaute
Le Masgiral
16420, Saulgond
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0545314695
contact@animaute.com
Représentant autorisé :
Animaute
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1565

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU