Calculé à partir de 1795 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 11571 avis depuis le 28/03/2012

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 25/04/2019 par Client.

suite à une commande du 09/04/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Super site pour trouver votre nounou de rêve 😍
Conseillère à l écoute aimable et très organisé.
😊 merci
le 24/04/2019 par Client.

suite à une commande du 07/04/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Très simple d utilisation et très sérieux.
Content de cette première expérience, que je renouvelle bientôt
le 24/04/2019 par Client.

suite à une commande du 22/04/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

3 / 5

Pas d'avis j'ai du annulé la garde. J'ai regretté ne pas pouvoir contacter votre site le samedi pour me trouver une solution d'urgence ne pouvant plus emmener mes chiens avec nous.
le 24/04/2019 par Client.

suite à une commande du 22/04/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Nous apprenons uniquement à travers votre avis que la garde de Haïko et Simba n' a pas eu lieu.Vous ne nous avez jamais contacté pour nous informer d'un quelconque soucis pour cette garde et la pet sitter ne nous a pas contacté non plus.
Pour nos services cette garde est validée et a bien eu lieu, donc je vous invite à prendre contact avec le service clients au 05 45 31 46 95 afin de leur faire part de l'annulation de la garde de Haïko et Simba et de pouvoir faire une demande de remboursement puisque nous n'avons aucune demande de remboursement de votre part dans votre dossier.
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires. Cordialement,
L'équipe Animaute
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Accueil téléphonique et suivi impeccable !
le 24/04/2019 par Client.

suite à une commande du 22/04/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

3 / 5

Je trouve que le petsitter reçoit très peu par rapport aux charges prises par le site internet.
le 24/04/2019 par Client.

suite à une commande du 22/04/2019

Commentaire de Animaute

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Chaque pet sitter fixe librement son tarif journalier. Vous pouvez ainsi avoir un pet sitter à 4€ la journée comme un autre à 10€, et effectivement la différence avec la somme pour Animaute est plus ou moins importante. La plupart du temps, celle-ci est plus basse que la somme pet sitter.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

La non visibilité (coordonnées) des Pet sitter avant paiement
le 24/04/2019 par Client.

suite à une commande du 22/04/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire ! Nous le prenons en compte pour nos améliorations futures.

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Lorqu'on réserve une date de garde, il y a le prix du pete sitter mais pas le prix du service animaute, on ne le découvre qu'au moment de régler, c'est un manque de transparence...
le 24/04/2019 par Client.

suite à une commande du 22/04/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire ! Nous le prenons en compte pour nos améliorations futures.

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 22/04/2019 par Client.

suite à une commande du 20/04/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

3 / 5

C'est difficile de communiquer avec des pets en pour une garde en urgence pas mal d obstacles sur le site sans parler du forfait.
le 22/04/2019 par Client.

suite à une commande du 20/04/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire ! Nous le prenons en compte pour nos améliorations futures.

Bien à vous,

L'équipe Animaute
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 181

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Animaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Animaute.fr

Description :

Animaute vous propose un service de garde pour vos animaux dans toute la France. Trouvez votre petsitter en moins d’1 minute parmi nos 100 000 petsitters.

Adresse :
Animaute
Le Masgiral
16420, Saulgond
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0545314695
contact@animaute.com
Représentant autorisé :
Animaute
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1795

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU