Calculé à partir de 1220 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 11993 avis depuis le 28/03/2012

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Le site est st très bien fait.
Je trouve par contre que les petsitters sont moins bien rémunérés que la partie animaute. Pour exemple la garde de mon chien de 3 jours animaute avait une plus grande part financière que le petsitter en question.
le 28/08/2018 par Client.

suite à une commande du 23/08/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Nous essayons chaque jour d'améliorer notre fonctionnement et je prends bonne note de votre remarque constructive.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Très profeddionnellevet attentionnée
le 28/08/2018 par Client.

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

5 / 5

La petsiter a été très sérieuse et très câline avec notre chat ! Encore un grand merci à Ophélie .
le 28/08/2018 par Client.

suite à une commande du 15/08/2018

Avis client

 

3 / 5

le peu de choix de pet sitters adéquats.
le 28/08/2018 par Client.

suite à une commande du 23/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bonnes prestations mais l'intermédiaire est un peu cher au regard de la prestations réellement réalisé par rapport au pet Sutter qui lui a une charge réelle...
le 28/08/2018 par Client.

suite à une commande du 14/08/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Nous essayons chaque jour d'améliorer notre fonctionnement et je prends bonne note de votre remarque constructive.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

3 / 5

Très bien mais un peu cher
le 28/08/2018 par Client.

suite à une commande du 23/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 28/08/2018 par Client.

suite à une commande du 23/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Le service est très bien, et j'ai même eu une bonne expérience via le service téléphonique d'Animaute pour résoudre un petit problème de dates .

Je trouve juste que le site à quelques problèmes de navigation, j'ai eu du mal à m'y retrouver plusieurs fois, et j'aurais aimé conserver la possibilité de contacter "la conseillère" par messages une fois la garde commencée, pas seulement durant la période de contact avec le pet-siter. (je viens de voir que l'on peu la contacter par l'onglet messagerie, je n'avais vu que "contacter la conseillère", mais avec aucune demande en cours dans le tableau des gardes")
Je trouve également que la première utilisation du site devrais être mieux expliqué ou avoir acces a tout moment à une rubrique "aide" car je ne savais pas à quel moment valider le pet sitter ( si c'étais avant ou après la visite de rencontre)

Pour le reste, servcice impecable
le 28/08/2018 par Client.

suite à une commande du 22/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Point positif : Notre petsitter a fait son travail parfaitement.
Point négatif : je trouve que sur la somme globale que nous avons versée, une assez petite partie lui revient à elle.
le 28/08/2018 par Client.

suite à une commande du 12/08/2018

Avis client

 

3 / 5

La prestation est trop chère. Dommage que vous n’ayez pas créé une application
Les hôtes sont adorables et répondent rapidement
le 28/08/2018 par Client.

suite à une commande du 23/08/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Nous essayons chaque jour d'améliorer notre fonctionnement et je prends bonne note de votre remarque constructive.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour améliorer l'ergonomie du site et ne manquerons pas de tenir compte de votre retour pour de prochaines améliorations.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe Animaute
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 122

Informations Animaute.fr

Description :

Animaute vous propose un service de garde pour vos animaux dans toute la France. Trouvez votre petsitter en moins d’1 minute parmi nos 100 000 petsitters.

Adresse :
Animaute
Le Masgiral
16420, Saulgond
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0545314695
contact@animaute.com
Représentant autorisé :
Animaute
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1220

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU