Calculé à partir de 1545 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 11944 avis depuis le 28/03/2012

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

la personne qui a gardé nos chats était bien mais il faudrait plus d'nterlocutrice de
chez Animaute au téléphone.
le 27/07/2018 par Client.

suite à une commande du 18/07/2018

Avis client

 

5 / 5

La rapidité à trouver quelqu'un
le 27/07/2018 par Client.

suite à une commande du 17/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Performant même lorsque la pet sitter lâche au dernier moment. Tout le monde se met en marche pour que cela fonctionne Merci beaucoup. En plus Lariane est absolument délicieuse.
le 27/07/2018 par Client.

suite à une commande du 18/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Nickel
le 27/07/2018 par Client.

suite à une commande du 18/07/2018

Avis client

 

1 / 5

Les dames du site sont très gentilles et leur accueil parfait. En revanche, mes chats ont été perdus par la personne que votre site m'a indiqué. Le suivi de ce malheur par vos équipes est inapproprié : j'avais plus l'impression d'être la testeuse de la personne en charge de la garde qu'une cliente ou une personne venant de perdre deux être chers. Je ne trouve cela ni sérieux, ni professionnel. Je n'ai plus aucune confiance en votre prestation, ni en la qualité des personnes que vous référencez.
le 27/07/2018 par Client.

suite à une commande du 16/07/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour,
pour faire suite à votre commentaire, nous avons effectivement tout mis en œuvre pour accompagner et guider la pet sitter dans ses recherches à partir du moment où nous avons été informé de la fugue de vos chats.
Nous avons contacté la pet sitter régulièrement pour le suivi des démarches et vous avons contacté autant de fois pour avoir votre retour et prendre des nouvelles.
En ce qui concerne le recrutement des pet sitters, ils sont sélectionnés sur dossier sous contrôle de notre vétérinaire. Avant de réserver un pet sitter vous avez accès à toutes les informations à notre connaissance sur leur fiche pet sitter pour vous guider dans votre choix et vous pouvez leur poser toutes vos questions via notre messagerie gratuite.
Nos services ne valident que 50% des candidatures que nous recevons et nous avons un taux de satisfaction de nos clients de 95%.
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires.
Cordialement,

Emma d’Animaute

Avis client

 

5 / 5

service nickel, rien a dire
le 27/07/2018 par Client.

suite à une commande du 17/07/2018

Avis client

 

1 / 5

Premier contact, dialogue, puis plus rien
Deuxième, mariKa
Très bien
Garde effectuée chez elle
Troisième contact.
Je ne peut pas croire qu’il y ait une visite des petsitters dans leur lieu de vie pour imaginer aire garder un animal.
Sale, escrements sur le sol.
Est ce que vous avez vraiment des véto partenaires qui valident ce genre de maison?
4 ieme contact, à suivre...
Je suis tout de même à deux vises ratées sur 4.
Et toujours avec plus de 30 km.
le 27/07/2018 par Client.

suite à une commande du 17/07/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour,
merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Tous nos pet sitters sont sélectionnés sur dossier sous contrôle de notre vétérinaire.
Avant de réserver un pet sitter vous avez accès à toutes les informations à notre connaissance sur leur fiche pet sitter pour vous guider dans votre choix et vous pouvez leur poser toutes vos questions via notre messagerie gratuite.
Nos services ne valident que 50% des candidatures que nous recevons et nous avons un taux de satisfaction de nos clients de 95%.
De plus si lors de la pré rencontre votre pet sitter ne vous convient pas vous pouvez changer de pet sitter autant de fois que nécessaire jusqu'à trouver la bonne personne pour votre animal, vous n'êtes pas engagé avec un pet sitter qui ne vous convient pas et nous mettons tout en œuvre pour vous trouver la bonne personne.
Votre satisfaction et le bien être de votre animal restent notre priorité.
Cordialement
Emma d’Animaute
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 154

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Animaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Animaute.fr

Description :

Animaute vous propose un service de garde pour vos animaux dans toute la France. Trouvez votre petsitter en moins d’1 minute parmi nos 100 000 petsitters.

Adresse :
Animaute
Le Masgiral
16420, Saulgond
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0545314695
contact@animaute.com
Représentant autorisé :
Animaute
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1545

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU