Calculé à partir de 1812 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 11559 avis depuis le 28/03/2012

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je suis tombee sur une petsitter extra et tres pro. Je la recommandea tous. En revanche, un ami qui n a jamais eu de chat ou chien de sa vie a ete accepte comme petsitter sans verification par Animaute. Du coup je pense que l intention de ce site est excellente, que j ai eu une chance extra avec une petsitter pro et efficace qui aime les animaux mais qu il faut être très tres prudent!
le 25/04/2018 par Client.

suite à une commande du 18/04/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour,
merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Tous nos pet sitters sont sélectionnés sur dossier sous contrôle de notre vétérinaire. Avant de réserver un pet sitter vous avez accès à toutes les informations à notre connaissance sur leur fiche pet sitter pour vous guider dans votre choix et vous pouvez leur poser toutes vos questions via notre messagerie gratuite.
Nos services ne valident que 50% des candidatures que nous recevons et nous avons un taux de satisfaction de nos clients de 95%.
De plus si lors de la pré rencontre votre pet sitter ne vous convient pas vous pouvez changer de pet sitter autant de fois que nécessaire jusqu'à trouver la bonne personne pour votre animal, vous n'êtes pas engagé avec un pet sitter qui ne vous convient pas et nous mettons tout en œuvre pour vous trouver la bonne personne.
Votre satisfaction et le bien être de votre animal restent notre priorité.
Cordialement
Emma d’Animaute

Avis client

 

3 / 5

Très bien renseignée par les agents gérant le site et notre profil.
Mais extrêmement chère pour une heure de gestion du chien.
le 25/04/2018 par Client.

suite à une commande du 11/04/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Notre service ne se limite pas à une simple mise en relation et aux frais de dossiers. Il comprend un suivi personnel par votre conseiller, une assistance vétérinaire, un support d’urgence, week-ends et jours fériés (annulation du petsitter, problème de comportement de l'animal, etc.) mais surtout une assurance RCP.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
Emma d’Animaute

Avis client

 

2 / 5

La petsitter est remarquable, en revanche les tarifs proposés par animaute sont exorbitants au regard de ce qu'est payée la personne!
le 25/04/2018 par Client.

suite à une commande du 19/04/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour,

merci de votre commentaire qui nous permet de comprendre vos attentes et besoins.

Pour information le rôle d'Animaute va au-delà de la simple mise en relation. Vous bénéficiez également d'un suivi avant et après la garde en cas de problème. Nous gérons tout changement de famille si besoin et ce sans frais supplémentaire.

De plus, Animaute dispose d'un vétérinaire et d'un spécialiste animalier à temps plein afin de répondre aux questions des petsitters et de les aider en cas de problème pendant une garde. Toute l'équipe de conseillers travaille en France et une astreinte est assurée week-end et jours fériés inclus.

En passant par Animaute vous bénéficiez d'une assurance à responsabilité civile professionnelle qui vous couvre en cas de dommage à un tiers, ce que votre assurance personnelle ne couvre pas.
En espérant avoir clarifié nos services.

Cordialement,
Emma d’Animaute

Avis client

 

3 / 5

J'ai eu beaucoup de mal à comprendre le fonctionnement du site notamment avec la liste des pettsitters en rose, d'autres en blanc, ceux dispo, ceux conseillés... Ce n'etait pas clair. Idem pour la messagerie. Mais pour info j'utiliser le site via mon telephone portable.
La conseillere a ete tres agreable et réactive:super!
le 25/04/2018 par Client.

suite à une commande du 19/04/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Nous essayons chaque jour d'améliorer notre fonctionnement et je prends bonne note de votre remarque constructive
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour améliorer l'ergonomie du site et ne manquerons pas de tenir compte de votre retour pour de prochaines améliorations.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
Emma d’Animaute

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux que je recommande, j'ai été appelé tout de suite après avoir fait ma demande pour la garde de mes chats afin de savoir si j'avais tout compris, si j'ai besoin à nouveau de faire garder mes chats je n'hésiterai pas à faire appel à animaute
le 25/04/2018 par Client.

suite à une commande du 19/04/2018

Avis client

 

5 / 5

pour le prix de 112.50 € et que 37.50 € à la personne qui garde notre chien, c'est vraiment démesuré, ce serait plutôt le contraire. 9.38 la journée!!!!!! le site et le site environs 18.75 le double ,c'est vraiment injustifié.
le 25/04/2018 par Client.

suite à une commande du 19/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace, sérieux.
le 25/04/2018 par Client.

suite à une commande du 18/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Site très réactif...un peu cher
le 25/04/2018 par Client.

suite à une commande du 18/04/2018

Avis client

 

3 / 5

la garde etait parfaite cependant j émet un bémol quand au tarif... le pet sitter est moins payé que le site. ... je trouve ca vraiment honteux.
le 25/04/2018 par Client.

suite à une commande du 18/04/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Notre service ne se limite pas à une simple mise en relation et aux frais de dossiers. Il comprend un suivi personnel par votre conseiller, une assistance vétérinaire, un support d’urgence, week-ends et jours fériés (annulation du petsitter, problème de comportement de l'animal, etc.) mais surtout une assurance RCP.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
Emma d’Animaute
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 181

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Animaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Animaute.fr

Description :

Animaute vous propose un service de garde pour vos animaux dans toute la France. Trouvez votre petsitter en moins d’1 minute parmi nos 100 000 petsitters.

Adresse :
Animaute
Le Masgiral
16420, Saulgond
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0545314695
contact@animaute.com
Représentant autorisé :
Animaute
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1812

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU