Calculé à partir de 2036 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 11375 avis depuis le 28/03/2012

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien. Des personnes de confiance et compétentes. Seul bémol, le prix...
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 17/02/2018

Avis client

 

4 / 5

Bon service de mise en relation avec petsitters : bonne communication, efficacite, amabilite mais tres cher....
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 17/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Bien mais très cher
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 15/02/2018

Avis client

 

2 / 5

La gardienne était indiquée "recommandé par Animaute " mais animaute ne la connaît pas du tout.
J'ai demandé une garde unique, Animaute me dit qu'il y avait un chat avec. La gardienne m'a dit le contraire, mon chien déteste les chats.
Animaute n'est pas pro et responsable d après moi. Les prix sont élevés (265€ pour ma part) mais rien en retour, même pas une garantie.
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 16/02/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour,
merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Après vérification de votre dossier, je constate que votre pet sitter est bien quelqu'un avec qui nous avions déjà travaillé et sur qui nous avons de bons retours.
Lors de votre demande de garde vous n'aviez pas souscrit à l'option "garde seule", la pet sitter n'a donc pas reçu d'alerte spécifique l'informant que vous ne souhaitiez pas la présence d'une autre garde en même temps que votre chien.
En ce qui concerne les dégâts matériels occasionnés par votre animal, ils ne sont effectivement pas garantis par nos assurances et restent à votre charge.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout complément d'informations.
Cordialement,
Emma d’Animaute

Avis client

 

3 / 5

Les frais payés à Animaute sont élevés...je préfèrerais payer d'avantage les petsitters .
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 16/02/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour,

merci de votre commentaire qui nous permet de comprendre vos attentes et besoins.

Pour information le rôle d'Animaute va au-delà de la simple mise en relation. Vous bénéficiez également d'un suivi avant et après la garde en cas de problème. Nous gérons tout changement de famille si besoin et ce sans frais supplémentaire.

De plus, Animaute dispose d'un vétérinaire et d'un spécialiste animalier à temps plein afin de répondre aux questions des petsitters et de les aider en cas de problème pendant une garde. Toute l'équipe de conseillers travaille en France et une astreinte est assurée week-end et jours fériés inclus.

En passant par Animaute vous bénéficiez d'une assurance à responsabilité civile professionnelle qui vous couvre en cas de dommage à un tiers, ce que votre assurance personnelle ne couvre pas.
En espérant avoir clarifié nos services.

Cordialement,
Emma d’Animaute

Avis client

 

5 / 5

J'étais très angoissée à l'idée de confier ma petite chienne mais j'ai été rassurée par la Petsitter choisie, Emmanuelle C. Une petsitter très affectueuse et qui connait bien les animaux.
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 15/02/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 204

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Animaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Animaute.fr

Description :

Animaute vous propose un service de garde pour vos animaux dans toute la France. Trouvez votre petsitter en moins d’1 minute parmi nos 100 000 petsitters.

Adresse :
Animaute
Le Masgiral
16420, Saulgond
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0545314695
contact@animaute.com
Représentant autorisé :
Animaute
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2036

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU