Calculé à partir de 1529 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 11916 avis depuis le 28/03/2012

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

C'est pratique. Par contre recevoir trop de messages de pet sitters m'a moins plu.
le 19/07/2019 par Client.

suite à une commande du 15/07/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Nous essayons chaque jour d'améliorer notre fonctionnement et je prends bonne note de votre remarque constructive.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour améliorer l'ergonomie du site et ne manquerons pas de tenir compte de votre retour pour de prochaines améliorations.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

4 etoiles suffit.
le 19/07/2019 par Client.

suite à une commande du 15/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Je trouve que les petsitters sont sous payés par rapport à la part que prend Animaute.
Je trouve aussi qu’on nous force la main avec les ajouts d’assistance ou assurance.
le 19/07/2019 par Client.

suite à une commande du 15/07/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire ! Nous le prenons en compte pour nos améliorations futures.Chaque pet sitter fixe librement son tarif journalier. Vous pouvez ainsi avoir un pet sitter à 4€ la journée comme un autre à 10€, et effectivement la différence avec la somme pour Animaute est plus ou moins importante. La plupart du temps, celle-ci est plus basse que la somme pet sitter.


Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Au bout de deux ans l’avoir acquis a été perdu pour des raisons comptables. C’est le seul reproche.
le 19/07/2019 par Client.

suite à une commande du 15/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Politesse, efficacité, encadrement
le 19/07/2019 par Client.

suite à une commande du 15/07/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 19/07/2019 par Client.

suite à une commande du 15/07/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

suivi, site web, ma super catsitter. tout!!
le 19/07/2019 par Client.

suite à une commande du 14/07/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Frais de dossier un peu cher pour 1 jour de garde
le 19/07/2019 par Client.

suite à une commande du 14/07/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire ! Nous le prenons en compte pour nos améliorations futures.

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 19/07/2019 par Client.

suite à une commande du 13/07/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Nous avons trouvé notre « nounou » facilement.
Mais n’ayant pas d’infos très précises sur les candidats, nous avons pris en fonction des notations .
le 19/07/2019 par Client.

suite à une commande du 11/07/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire ! Nous le prenons en compte pour nos améliorations futures.

Bien à vous,

L'équipe Animaute
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 115

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Animaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Animaute.fr

Description :

Animaute vous propose un service de garde pour vos animaux dans toute la France. Trouvez votre petsitter en moins d’1 minute parmi nos 100 000 petsitters.

Adresse :
Animaute
Le Masgiral
16420, Saulgond
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0545314695
contact@animaute.com
Représentant autorisé :
Animaute
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1529

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU