Calculé à partir de 872 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 12014 avis depuis le 28/03/2012

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

J'ai apprécié la rapidité avec laquelle j'ai pu trouver quelqu'un pour garder mon chien au dernier moment, c'est vraiment génial. Je suis juste un peu déçu sur la part qui revient à la personne qui fait la garde, mais je peux comprendre que l'assurance fournie par Animaute justifie cela.
le 17/12/2018 par Client.

suite à une expérience du 15/12/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Très bonne organisation
Un peu cher
le 17/12/2018 par Client.

suite à une expérience du 15/12/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Site un peu difficile d.acces,pas du tout intuitif,trop cher pour juste une mise en relation .En revanche grande disponibilité au téléphone.
Malgré ces réserves,très contents de la prestation,nous recommandons le site.
le 17/12/2018 par Client.

suite à une expérience du 14/12/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !
Nous essayons chaque jour d'améliorer notre fonctionnement et je prends bonne note de votre remarque.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour améliorer l'ergonomie du site et ne manquerons pas de tenir compte de votre retour pour de prochaines améliorations.

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Bien mais on ne peut pas corriger son annonce qd elle est postée
le 14/12/2018 par Client.

suite à une expérience du 10/12/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Nous essayons chaque jour d'améliorer notre fonctionnement et je prends bonne note de votre remarque constructive.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour améliorer l'ergonomie du site et ne manquerons pas de tenir compte de votre retour pour de prochaines améliorations.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

J'ai eu de la chance de tomber sur se site! Vous êtes formidable très réactif, que du bonheur! Merci beaucoup pour votre aide. Si je dois avoir un petit mot critique je dirais le tarif du site un peux élevé mais sinon nikel rien a dire merci pour tout. Vous êtes formidable!
le 13/12/2018 par Client.

suite à une expérience du 03/12/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 13/12/2018 par Client.

suite à une expérience du 11/12/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Formalité et impeccable attention
le 13/12/2018 par Client.

suite à une expérience du 10/12/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Il est impossible de réserver un jour par semaine sur tout un mois ou sur plusieurs mois, le logiciel est mal adapté.
le 11/12/2018 par Client.

suite à une expérience du 09/12/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Nous essayons chaque jour d'améliorer notre fonctionnement et je prends bonne note de votre remarque constructive.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour améliorer l'ergonomie du site et ne manquerons pas de tenir compte de votre retour pour de prochaines améliorations.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Mise en relation rapide. Famille d'accueil exceptionnelle.
le 11/12/2018 par Client.

suite à une expérience du 08/12/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Le site est plutôt bien fait et m’a permis de trouver une garde très rapidement pour mon chat
le 11/12/2018 par Client.

suite à une expérience du 09/12/2018

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 64

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Animaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Animaute.fr

Description :

Animaute vous propose un service de garde pour vos animaux dans toute la France. Trouvez votre petsitter en moins d’1 minute parmi nos 100 000 petsitters.

Adresse :
Animaute
Le Masgiral
16420, Saulgond
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0545314695
contact@animaute.com
Représentant autorisé :
Animaute
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
872

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU