Calculé à partir de 487 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 12397 avis depuis le 28/03/2012

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Excellent site, réponse appropriée et rapide. Nous avons toujours été très satisfaits des pet sitter sur lesquels nous sommes tombés et le site est très facile d'utilisation. Une étoile en moins pour le coût du service que nous jugeons élevé. Mais dans l'absolu nous recommanderions très volontiers ce site à nos amis.
le 17/07/2019 par Client.

suite à une expérience du 11/07/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire ! Nous le prenons en compte pour nos améliorations futures.

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de la garde de mon lapin , la nounou est super !😉merci
le 17/07/2019 par Client.

suite à une expérience du 13/07/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Le tarif est un peu élevé.
le 17/07/2019 par Client.

suite à une expérience du 08/07/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire ! Nous le prenons en compte pour nos améliorations futures.

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

tout s'est très bien passé
le 17/07/2019 par Client.

suite à une expérience du 10/07/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Veronica a bien pris soin de ma chienne avec beaucoup d’attention et d’amour surtout que c’est une chienne peureuse. Elle a aussi jouée avec elle.
le 16/07/2019 par Client.

suite à une expérience du 07/07/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Réactivité du "SAV", facilité du site = positif Message envoyé à 50km aux alentours, prix du site = négatif
le 16/07/2019 par Client.

suite à une expérience du 08/07/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire ! Nous le prenons en compte pour nos améliorations futures.

Bien à vous,

L'équipe Animaute
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 35

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Animaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Animaute.fr

Description :

Animaute vous propose un service de garde pour vos animaux dans toute la France. Trouvez votre petsitter en moins d’1 minute parmi nos 100 000 petsitters.

Adresse :
Animaute
Le Masgiral
16420, Saulgond
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0545314695
contact@animaute.com
Représentant autorisé :
Animaute
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
487

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU