Calculé à partir de 1535 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 11916 avis depuis le 28/03/2012

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Excellent site, réponse appropriée et rapide. Nous avons toujours été très satisfaits des pet sitter sur lesquels nous sommes tombés et le site est très facile d'utilisation. Une étoile en moins pour le coût du service que nous jugeons élevé. Mais dans l'absolu nous recommanderions très volontiers ce site à nos amis.
le 17/07/2019 par Client.

suite à une commande du 11/07/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire ! Nous le prenons en compte pour nos améliorations futures.

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de la garde de mon lapin , la nounou est super !😉merci
le 17/07/2019 par Client.

suite à une commande du 13/07/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Le tarif est un peu élevé.
le 17/07/2019 par Client.

suite à une commande du 08/07/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire ! Nous le prenons en compte pour nos améliorations futures.

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

tout s'est très bien passé
le 17/07/2019 par Client.

suite à une commande du 10/07/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

5 / 5

Veronica a bien pris soin de ma chienne avec beaucoup d’attention et d’amour surtout que c’est une chienne peureuse. Elle a aussi jouée avec elle.
le 16/07/2019 par Client.

suite à une commande du 07/07/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce super commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Réactivité du "SAV", facilité du site = positif
Message envoyé à 50km aux alentours, prix du site = négatif
le 16/07/2019 par Client.

suite à une commande du 08/07/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire ! Nous le prenons en compte pour nos améliorations futures.

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Seul bémol, je trouve le montant du site un peu onéreux, sinon sérieux
le 16/07/2019 par Client.

suite à une commande du 09/07/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire ! Nous le prenons en compte pour nos améliorations futures.

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

3 / 5

Beaucoup d'argent pour le site peu pour le petsitter
le 16/07/2019 par Client.

suite à une commande du 10/07/2019

Commentaire de Animaute

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Chaque pet sitter fixe librement son tarif journalier. Vous pouvez ainsi avoir un pet sitter à 4€ la journée comme un autre à 10€, et effectivement la différence avec la somme pour Animaute est plus ou moins importante. La plupart du temps, celle-ci est plus basse que la somme pet sitter.
Votre satisfaction ainsi que celle de votre animal est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 16/07/2019 par Client.

suite à une commande du 10/07/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour ce commentaire !

Bien à vous,

L'équipe Animaute

Avis client

 

4 / 5

a mon avis pour les gardiens qui ont des animaux ils faudraient séparer les chats et les chiens ....car entente pas tjs évidente
le 16/07/2019 par Client.

suite à une commande du 09/07/2019

Commentaire de Animaute
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire ! Nous le prenons en compte pour nos améliorations futures.

Bien à vous,

L'équipe Animaute
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 154

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Animaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Animaute.fr

Description :

Animaute vous propose un service de garde pour vos animaux dans toute la France. Trouvez votre petsitter en moins d’1 minute parmi nos 100 000 petsitters.

Adresse :
Animaute
Le Masgiral
16420, Saulgond
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0545314695
contact@animaute.com
Représentant autorisé :
Animaute
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1535

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU