Avis client de Annexx Lac

Evaluations clients Annexx Lac

Avis client

 
De plus je trouve leurs système très bien organisé et très protègé avec le système d'alarme et de camera. c'est très bien je ne sus pas dessus
le 07/12/2021 par .
suite à une expérience du 01/12/2021

Avis client

 
BOX accessible H24, locaux adaptés au stockage de meubles. Chariots de transport disponibles. Seul bémol, pas d’éclairage dans les BOX.
le 27/11/2021 par .
suite à une expérience du 01/07/2016

Avis client

 
Tout me semble satisfaisant. Juste un petit détail les chariots ne sont pas entretenus, les roues ne se laissent pas toujours guider et les jetons "annexx" je précise, ont des difficultés à libérer le chariot
le 26/11/2021 par .
suite à une expérience du 18/11/2021

Avis client

 
Super, accueil très sympathique, et pour le reste (accessibilité, etc...) super aussi
le 23/11/2021 par .
suite à une expérience du 05/05/2021

Avis client

 
Très bon service te bon accueil
le 04/11/2021 par .
suite à une expérience du 01/10/2006

Avis client

 
Rien à changer, accueil, conseil, propreté et disponibilité des loaux
le 17/10/2021 par .
suite à une expérience du 22/02/2021

Avis client

 
Très bien
le 28/09/2021 par .
suite à une expérience du 19/12/2020

Avis client

 
Professionalisme et gentilles des hôtesses ANNEX... Un service top que je souhaiterai cependant beaucoup moins cher et surtout pour les petits boxes.
le 28/09/2021 par .
suite à une expérience du 22/09/2020

Avis client

 
Accueil et disponibilité que l’on trouve de moins en moins ailleurs .
le 28/09/2021 par .
suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 
Espace de stockage très pratique, très bien pensé, très propre, sécurité au top, accès illimité génial!!!! Personnel très sympathique et vraiment agréable. Je recommande fortement!!!!
le 25/09/2021 par .
suite à une expérience du 08/06/2020

Magasin Annexx Lac

Annexx Lac

Description :

Location de box à Lac

Adresse :
15 Rue Francis Garnier
33300 Bordeaux Lac
Téléphone :
05 57 10 09 09
Recommander :
Contact :
bordeauxlac@annexx.com
Représentant autorisé :
Robert Richard
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
249

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus